정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 순정 듀얼머플러 작업했습니다!!

대경I말리부내꺼 2018-01-29 06:38 조회 1590

정말 단순하게 깔끔하게 라인을 따주시네요 ㅎㅎ

배기는 5대5로 맞춰주신거같은데

사람이 하는 작업이다보니 4.5대 5.5인거같아요

요런식으로 해주네요 ~!

서경I리키백 작성일

작업장소와 비용부탁드러요~

대경l초코파이 작성일

혹시 순정대비 소음이 심해지진 않았나요? 
할까고민중이라 신중해야할거같아 여쭙습니다!

서경l임자 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~~!!

서경lsuperb 작성일

저도 업체와 금액 부탁드립니다! 머플러에서 따로 소음은 없나요??? 답변 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

일산Il카카오 작성일

저도 부탁드립니다..

경남l103683 작성일

업체와 비용 정보 부탁드립니다.

대경l소심남 작성일

저도 할려고 생각중인데. . 
깔끔 하네요 
업체랑 금액 알수 있을까요!!

부경I먼키히릿 작성일

업체와 금액 부탁드려용!

인부l수리부엉이 작성일

저도 업체와 금액 부탁드립니당 ㅎㅎ

서경l투나잇 작성일

요즘저도 알아보고 있는데 
정보부탁드립니다~ 

인부I인천시민 작성일

가격 및 업체 정보 부탁드립니다.

부경l최강우유 작성일

저도 정보부탁드려요

광전l주바라기7 작성일

가격 위치  쪽지부탁해요

대경lD 작성일

업체랑 가격 정보좀 알려주십시요! ㅠㅠ

대경l초코파이 작성일

가격 업체정보 부탁드립니다!!!

서경ㅣ쿠루 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

부경I개미 작성일

정보 부탁드립니다^^

서경I베켐 작성일

저도 정보 부탁드립니다~~ 고오오오급지네용

대충I조리부 작성일

가격이랑 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

대경l포항l입니다 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

서경l임자 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

대경l이다나 작성일

저도 정보부탁드립니다

대경I말리부내꺼의 댓글 작성일

쪽지 보내드렷습니다

인부l밥말리 작성일

쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 드렷습니다~!

대충 l 고급라면정식 작성일

우옹 성능은 이상없는거죠?

넵  아주조금 무거워진거?ㅋㅋ

서경ㅣ말리부타자 작성일

정보 부탁드립니다

쪽지 드렷어요~!

서경lapqp 작성일

뒷태 참 멋지네요 저도 좀 부탁드립니다

쪽지 드렷습니다~

인부l꼬맹 작성일

가격부탁드립니다

쪽지 확인용

대충l대전l안가노 작성일

업체와 금액 부탁드립니당 ㅎㅎ 너무 이쁘네요

쪽지 드렷습니다 ㅎ

서경l평택흰리부 작성일

ㅈㅓ도금액이랑 업체정보좀요

쪽지 드렸습니다

서경l달어 작성일

저도정보점알려주세용^^

쪽지 드렸습니다

광전I용품스페셜 작성일

금액 알려주시면 감사하겠습니다

쪽지 드렷습니다!

광전I용품스페셜의 댓글 작성일

감사합니다!

대충l아산l살작 작성일

이쁘게 잘 따셨네요 혹시 하부사진도 있으신가요?

하부를 못 찍으셧다네요 ㅠㅠ근데 다른데 처럼 
삥 둘러서하는게아니라 배기라인이 옆으로 쭉 일자로해서 가운대 커버로도 가려지고 팁만 보여요!!

서경I검리부 작성일

정보 좀알렺 세요!!!

쪽지 드렷습니다!

대충I기특이 작성일

2.0이네요! ㅎㅎ 
배기량은 일정한가요.?

운전석 4.5 조수석 5.5인거같아요 ㅋㅋ 
엑셀밟으면 똑같구요 ㅋㅋ

대충l당진 말리부 작성일

저도 정보좀 알려주세요~