정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바디킷(프론트,리어,사이드,스포일러)추천좀해주세요~

부경l와리가리 2018-01-28 22:46 조회 1475

바디킷 시공을 할려고 합니다. 바디킷을 시공하신 횐님들은 어떤 조합으로 시공을 하셨나요? 조언을 구합니다.

울산l깨비 작성일

하지마세요 진짜 지저분 해 보여요

대경l쿠헤어 작성일

제차도 한번검색해보세요... 프론트 사이드 리어 풀셋입니다..  흔한 지포스는 아니구요 현재 제차만 장착하고 있습니다..

대경l보리쑥 작성일

<a href="https://goo.gl/YrsT5G" target="_blank">https://goo.gl/YrsT5G</a> 
중국산도 있죠. 바디킷 세트. 프론트랑 리어, 사이드도 검색하면 나오고요.

부경l와리가리의 댓글 작성일

방금봤는데 중국산은 정말 뭔가 색깔조합도 그렇고 뭔가 진짜 중국산다운거 같아요^^;;

라이센스를 받는건가요? 제품을 받는건가요?

뒤에 다섯장의 사진을 안봤네요ㅋㅋ 어디선가 많이봤던 디자인이네요..

대경l보리쑥의 댓글 작성일

일단 분란의 소지가 있어서 위에 적은 리플 일부는 삭제하고 쪽지 보내드릴께요.

부경ㅣ낙타 작성일

에어로나인 바디킷도 한번 보시고 결정하세요 나중에 후회안하시게

지포스가 좀더 끌리긴 하지만 고심해보고 결정 할께요~ 좋은 의견 감사합니다

서경l진일보의 댓글 작성일

모르겠네요 전순정사이드스컷에달아서

서경l진일보 작성일

지포스 리어 프론트 스포일러했어요

사이드없이 바디킷하면 휑한 느낌은 혹.. 들진 않나요?

이런것도 있네요 감사합니다

하나리오의 댓글 작성일

이사진에있는바디킷은어디제품일가요?이뿌네요..

서경l진일보의 댓글 작성일

지포스리어디퓨저에요

죠스바ㅋㅋㅋㅋ

서경l대충l하나악마 작성일

저는 지포스 풀셋 했어용~

언제 봐도 예술이네요 부럽습니다!!

부경l와리가리 작성일

지포스가 전반적으로 디자인이 와일드하고 과격하네요 제스타일입니다.

대경l유령 작성일

지포스 리어.프론트.스포일러 했어용~

지포스도 스포일러가 나오나요? 이건 몰랐네요

서경l크리 작성일

리어스포일러 저렇게 햇답니다

역시 지포스가 진리인가보네요 다른분들도 지포스를 하시더군요ㅎㅎ 방지턱 넘을때는 무리가 안되나요?

서경l크리의 댓글 작성일

솔직히 말하자면 왠만한 방지턱이 아닌이상 닫지는 않네요 저정도 경사면 닫긴하더군요 방지턱은 무리없습니다ㅎ

서경l크리 작성일

지포스 프론트랑 사이드바디킷 햇어요

부경l크루즈점팔 작성일

전그냥 사이드 킷만 했어여 SM6꺼 ㅎㅎ

흠... 저같은경우엔 풀바디시공할 계획이라ㅋㅋㅋ