정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트소리 작살입니다.

서경 I 산디포 2018-01-29 19:24 조회 925

아주 그냥 점점 소리가 더 커지네요.
주행중에도 소리납니다.
쇼바마운트 부품 구해서 보니 아주 약하게 생겼네요.
플라스틱과 베어링을 물려놓다니..ㅠㅠ
베어링에 구리가 발라져있기는한데 차량의 충격흡수할때 잘 깨지게 생겼네요.

소리감상해보시지요.....
작살입니다.ㅠㅠ

광전I악동풍 작성일

저도 더심해지는듯...ㅠㅠ

서경I 센스코치 작성일

와 진짜 심하네요... 
이건 진짜 뽑기운이네요

서경l쭌이파 작성일

저도 동일 증상인데요.... 소리가 작아서 녹화가 잘 안되던데요... 영상 메일로 받아 볼수 있을까요..... kchak@naver.com 입니다.

서경I산디포의 댓글 작성일

전송했습니다..ㅋㅋ

서경l쭌이파의 댓글 작성일

확인 했습니다. 감사합니다. 기분 좋은 하루 되세요....

서경 I 프리 작성일

저도 좀 전송 부탁 드립니다. hmch11@naver.com 
녹화 하는데 소리가 적게 녹화가 되네요..ㅜㅜ

보냈어요.^^

부경lBMW745LI 작성일

몇는식이죠?

2016년4월 입니다.

서경I우디루 작성일

영상.저도부탁드립니다. 
s4deuo@naver.com

서경I우디루의 댓글 작성일

지금정비소왔는데.영상없이는.증상알수없다해서.조치불가하다고하네요. 육안으로검사시.확인이안된다합니다.

서경I다쓰맨 작성일

안녕하세요. 
저도 내일 쇼바마운트교체하러  갈려하는데 동영상 전송 받을수있을까요. 부탁드립니다. 
hwbw3442@naver.com

서경I다쓰맨의 댓글 작성일

감사합니다.^^

아침에 보냈어요~~