정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

평균연비 11 붕괴위기 ㅠ

서경l지유 2018-01-31 21:20 조회 931

안돼~~!!

서울 시내주행 위주에게 11은 욕심이었던가..
점점 낮아지더니 결국 ㅋ

힘내라 말붕아

대경l이대 작성일

장거리 한번다녀오세요.ㅋ

서경l지유의 댓글 작성일

항상 계획만 잡고 있네요 ㅎㅎ

시흥II맹알이 작성일

서울치곤 아주 잘 나오시는듯...ㅋ

점점 하락세라 어디까지 떨어질지는 모르겠어요. ㅋㅋ

강원l용수골 작성일

저는 8정도나오내요  서울도심도아닌데

강원도가 더 추워서일까요?

광전l신리부사랑 작성일

28.000키로에 평균연비 13.1이네요,,,이곳은 지방도시라 잘나오죠^^

탁 틔인길은 20분만 주욱 달려보고 싶어요

서경l홍홍 작성일

전 21000km 12유지중입니다....

와우! 분발하겠습니다 ㅎㅎ

대경l박태콩 작성일

암울합니다

많이 막히셨나봐요 ㅠ

인부lSMT 작성일

막히는 거리 아니고..출퇴근 거리가 왕복 4키로 라서....좋을수가 없네요 ㅜㅜ여름에는 11정도는 나오는데...ㅜㅜ

맞습니다. 저도 아이 얼집 보내주고 처가 픽업가고 할때 무지 잡아먹네요.

광전l말리와후 작성일

전 최근까지 11.3 유지였는데.... 날씨가 추워지니 10.9까지 떨어지네요. 지금은 다시 11.0 ㅎㅎ 이런....ㅡㅗㅡ

저랑 비슷하시네요.

인부lSMT 작성일

전 6.9

제가 고향이 인천이어서 아는데 인천 부천도 참 많이 막히죠

서경l학사마 작성일

전 5에요

서경l학사마 작성일

말리부는 연비 포기해야져 
스트레스만받음

뭐 10대만 유지해도 저 크기에 만족해야죠 ㅎㅎ

부경II만카이 작성일

ㅜㅜㅜ 이럴떈 새벽고속도로 드라이빙 다녀오시죠 ㅎㅎ

굿 아이디어이십니다ㅋㅋ