정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 여러분의 트렁크는 멀…

서경l리온 2018-02-01 08:51 조회 2499

트렁크 모서리부분이 간섭도 없는데 하나같이 같은 부위가 이가 나가갔네요 이정도면 사용자부주의가 아니라 결함 같은데요 저의 경우 재도장을 3회 하여였으나 계속 크랙으로 4번째 재도장을 할 예정입니다만 재도장으로 해결이 될거같지가 않네요  쉐보레측에다가 컴플레인을 걸생각입니다 똑같이 저 부위가 도장이 깨진분이  있으시면 사진좀 올려주시면 이의를 제기하는데 많은 도움이 될거같습니다

서경l홍날두 작성일

헐 저도 몇달전에 딱 이 위치가 벗겨져 있어서 붓펜 했는데 ..

인부l애증의오너 작성일

저도그렇네요

서경l비어케빈 작성일

동일부위 사진 첨부합니.아무쪼록 쉐보레의 책임감있는 조치가 나왔으면 합니다.

대경l이대 작성일

저도 한번 확인해봐야겟네요. 문콕이나 이런거에 별로 신경안쓰다보니..

서경l휴브 작성일

센터

서경l리온의 댓글 작성일

이제까지 사진중에 젤 심각하네요..;; 수요일날 본사에서 나온다고하니 해당사진도 같이 보여줄예정입니다

서경l휴브의 댓글 작성일

전 와이프가 구겨 넣다가 찍은걸줄로마누알앗는데;; 그게 아니엿나보군요.. 잘해결해주길 바래야죠 ㅠㅠ

서경l휴브 작성일

저도 우측이랑 센터가 그렇네요

부경l김실장 작성일

16년 8월 출고입니다. 운 좋게도 그동안 하자를 대부분 피했는데 이것만은 예외였네요. 당황스럽습니다.  ㅋ

부경l매너모드 작성일

1.5 블랙인데 아직 괜찮습니다. 8개월 정도 운행했네요.

서경ㅣ아레스 작성일

저도 돌빵이라고 생각했는데 저긴철대 나올수 있는각인데 해셔 걍 붓펜으로 한쪽은 나갔고 뱐대는크랙 ㅡㅡ  노답 에휴

대경l곰색 작성일

저두 까져있네요

대충lCONS 작성일

저또한 2000km 주행때 확인 후 사업소에가서 충격도 찍힌적도 없다고 말했으나 붓펜칠하라하더군요.

대경lyk2404 작성일

헉... 확인해봐야겠네요

경기l행복한생각 작성일

마감 상태가 이정도면 다른곳은 어떨지...고민스럽네요.

서경l비어케빈 작성일

와....저도 딱 저 부위 입니다. 전 제가 실수로 트렁크 열다가 찍었나? 하고 녹날까봐 붓칠하고 말았는데 많은분들이 이렇다면 결함이라고 봐야겠네요. 사진은 나중에 첨부할게요

서경l해피블랙데이 작성일

해당부위 사진입니다. 저는 녹 생길까봐 붓펜으로 칠했습니다.

사진 감사합니다 붓펜 칠해도 또 얼마 안가 떨어지더군요...

서경l소민아빠 작성일

저도 방금 확인해봤는데, 우측 저 위치가 까져있네요;;;;;

저도 우측 입니다 ㅡㅡㅋ

부경l슈도디 작성일

와.나도 까져있네....

서경l해피블랙데이 작성일

엇~ 저는 우측 트렁크 동일 위치가 떨어져 나갔습니다. 저도 제 부주의 때문에 생긴 줄 알았는데... 다들 그러시네요? 그냥 붓펜으로 칠해 놓긴 했는데... 저도 이따가 사진 찍고 첨부해 보겠습니다.

서경l휴브 작성일

저는 중앙센터쪽에 있던데.. 그냥 붓칠을 해버렸어여.. 

부경l정태 작성일

저만 그런게 아니였군요.. 
저는 제 부주의 인줄알고 붓터치를 했습니다ㅜㅜ

해당덧글도  아이디만 모자이크 처리하여 같이 쉐보레에 첨부할 예정입니다

감사합니다

대충l쬬키 작성일

엇저도확인한번해봐야될거같네요ㅜㅜ

경남l내가낸데 작성일

저도 저부위 딱 저렇네요. 

사진좀 올려주시면 많은 도움이 됩니다!

부경l마봉이 작성일

혹시 브레이크등쪽은 괸찮으세요?

대루등은 이쪽이 크랙났는데 녹안나서 걍 다닙니다

부경l건그레E 작성일

저도확인해봐야겠네요 ㅜ