정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디퓨져+듀얼배기 작업

대충l대전l말리9 2018-02-01 13:09 조회 1250

뒤가 심심해서 삼마일디퓨져+듀얼배기작업을 고려하던 중 맘에 드는 디퓨져가 나와서 바로 예약하고 작업했습니다.

배기는 싱글로 하려고 마음 먹었지만 디퓨져작업하러가서 듀얼로 결정했습니다 ㅎ

<디퓨져>는 수원에서 했고 화이트+유광검정으로 갈끔무난한 색으로 했구요 주문예약후 2~3일 후에 작업하러갔습니다

-뒷빵 완전 살아납니다... 고속주행하는 편인데 기존에 살짝씩 흔들리는 감이 있었는데 디퓨져의 효과인지 뒤를 잘 잡아주는 효과가 분명히 있었습니다. 대신 머플러팁을 작업해야 스타일이 완성될거 같은 느낌..수도꼭지가 보여서요 ㅎ

<머플러팁>은 대전 덕명동에서 했고 사각 실버로 하려고했지만 팁을 가져다 대보고 요리조리 비교해보고 주변에 작업된 차량 훔쳐보고 결정한 결과, 검정색 원형으로 작업결정했습니다 ㅎ 젠쿱 차량이 많더라구요, 상담 및 작업 잘해주셨어요 ㅎ

-작업 전 부터 후까지 과정설명 잘해주시고 전후사진도 찍어주셔서 받았어요, 작업 후에 차 빼는데 내차 맞나 싶을 정도 ㅎ 구조변경신청 없고 검사 걱정 없고 걍 타면 됩니다 ㅎ

사진은 머플러팁 작업한 쪽에서 찍어줬구 문제가 될까봐 상표는 지웠어용

대경l소심남 작성일

듀얼 배기 작업 할려고 준비중인데 ~ 
혹시 연기 비율 어느 정도 인지 알수 있을까요 ??

대충l대전l말리9의 댓글 작성일

5대5로 마춰주셨어요 양쪽

부경l귀여운남자 작성일

이쁘네요 죄송하지만 견적이 얼마나 나왔나요??

ㅇ보내드림ㅎ

광전l섭이 작성일

이쁘네요 ~ 견적얼마나 나왔는지 여쭤바도 될까여?

보내드림!

강원l팔아파 작성일

저도 견적 얼마나 나왓는지 여쭤볼게요 ㅎㅎ

보내드렸어요

서경l작치 작성일

죄송하지만 저도 견적 좀 알 수 있을까요? 
지포스 30에 배기라인이랑 팁은 얼마에 하신거에요~?

보내드렸어요

서경l평택흰리부 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.^^

보내드렸어요

부경l쿨가이 작성일

견적 얼마정도하나여??

쪽지드렸어용

부경I먼키히릿의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려용!