정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

매트 추천좀 해주세요~

부경lAmChangLife 2018-01-31 11:15 조회 943

이놈에 기본 매트는 먼지가 계속나오네요 청소를해도... 청소가 용이한놈으로 추천좀 부탁드립니다

코일매트가 요새 인기가 좋은거같던데 어떤가요?

관리I임팔라 작성일

저는 깔끔하게 5D하려다가 취소하고 쓰신분들의 적극추천으로 6D로 다시요^^ 

부경lAmChangLife의 댓글 작성일

감사합니다 :)

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

6D로 검색하면 되나요? 아니면 경로좀 부탁합니다^^

카마루6d 매트검색하셔서 구입하시면 될거같네요 

<a href="https://m.search.naver.com/search.naver?query=카마루 6d&amp;where=m&amp;sm=mtp_hty" target="_blank">https://m.search.naver.com/search.naver?query=카마루 6d&amp;where=m&amp;sm=mtp_hty</a> 

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경IGaya유진아빠 작성일

저는 카마루 6D 메트 2년째 사용 중 인데 청소도 편하고 깔끔하니 좋습니다.

감사합니다 :)

서경 I 수원야구광 작성일

과감히 6d 매트 추쳔  청소도 용이하고

6d가 추천이 많군요 감사합니다 :)

부경I울산백팔라 작성일

6D사용중인데 코일내부에 과자 부스러기같은거 끼이면 빼기도 어렵습니다. 다음에는 벌집 매트 쓸려고 생각중인데 매번 닦는게 단점도 될거 같네요

참고하도록 할께요! :)

서경I 빅원 작성일

아이로드 코일매트 추천합니다~^^

네 한번 알아볼께요 :)

대경I검시스 작성일

저는 코일매트가 최고라고 감히 말씀드려 봅니다.