정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번에 핸들커버를 구입하려고합니다.

서경T수다잉 2018-02-02 16:54 조회 944

핸들커버가 없으니 손이 약간 시렵기도 해서 핸들커버를 

구매해보려하는데..

하도 많은 제품이 있어서 결정장애가 오는데여..

여러분들은 어느제품이 제일 괜찮다고 생각하시나여?

추천 부탁드려요~!!^^

서경T수다잉 작성일

왠만하면 사계절용으로 하고싶어요~~ㅠ

서경T기사 작성일

저는 리스캣에서 핸들커버 시트커버 목쿠션 세트로 했어요 호피 무늬가 아주 이쁩니다

서경T수다잉의 댓글 작성일

오~세트로 하셨군요..저도 세트도 생각중이였거든요 ㅎ 
참고하겠습니다~!! 
답변 감사합니다! 좋은 하루 보내세요~^^

서경T로우 작성일

알칸타라가 좋긴하지만.. 가격이 부담되실지도ㅠ 샤무드 추천해요

저도 처음에 알칸타라 생각해봤었는데 어느댓글에 
알칸타라는 손에 땀이찬다길래..바로 패스했어요..ㅜㅜ 
샤무드..추천댓글 감사합니다!! 
한번 찾아볼게요~!! 
그리고 좋은 하루 보내세요~^^

서경T처음이아빠177 작성일

알칸트라 땀 안차요 저도 땀이 많은편인데 쓸수록 좋아요^^글 검색해 보셔용

아 그런가여?! 
잘못된 댓글말만 믿고있었네요..ㅜㅜ 
좋은 정보 감사합니다~!!

서경T처음이아빠177의 댓글 작성일

아녀용~제 글 검색해 보심 후기있어요^^

서경T태은아빠 작성일

저는 그냥 가죽 핸들 커버 샀습니다. 
르노삼성 홈페이지에서 샀는데요 
그냥 순정틱 하고 깔끔해서 좋아요. 사이즈는 딱 맞습니다.

충청T안찐 작성일

알칸타라가 좋죠~