정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

.5 터보는 이제 없어지겠군요

인부l분당파 2018-02-01 22:37 조회 2475

1.4 디젤이 .5를 대체하려나요?

ㅜ.ㅜ

대경l이대 작성일

1.5가 없어지진 않을듯요. 현재 판매량의 대부분이 1.5인데..

서경l귀거리 작성일

말리부 9 프레임에 디젤 달았다가는 6개월 마다 풀린 나사 조여야할겁니다. 디젤용 프레임이 아니니 디젤은 쳐다보지도 마세요

서경l빵쟁이호야의 댓글 작성일

무슨 근거로 디젤 프레임이 아니라고 하실까요? 유럽 오펠은 동일 프레임에 처음부터 디젤 달고 나왔는데?

인부l분당파의 댓글 작성일

오펠이 지금 6개월 마다 나사 쪼이고 있는건 아닐까요? ^^;

서경l빵쟁이호야의 댓글 작성일

애초에 개발할때 엔진 라인업 정해놓고 개발 들어가요. 제생각에는 그럴일 없어보이네요 ㅎㅎ

강원l남이의 댓글 작성일

그런 이론이라면 현기차는 공용프레임이라 차마다 디젤과 가솔린엔진 만들어 나오는건가요?

서경l말하이브 작성일

1.4 디젤이 아닌  가솔린입니다. 
정확하게는 1.35 가솔린  1.6 디젤  2종류 추가되고요. 
11월 중반 sop 입니다.

대경ㅣ못보던항구다의 댓글 작성일

혹시 페리는 sop 일정이 있나요?

서경l말하이브의 댓글 작성일

11월에 나오는 엔진사양이 19my이긴한데 페이스리프트까진 아직 모르겠네요. 

광전l헬스보이 작성일

1.4로 나오나요? 대박

서경l세월 작성일

디젤나온데용?

광전l헬스보이의 댓글 작성일

다른글보니 상반기 디젤, 하반기 페리라는소문이...

서경l세월의 댓글 작성일

근데 없어지진않을거에요..엄현히  디젤과가솔린은다르니...

없어진다고 쓰신분은 글쓰신분께서ㅎㅎ 

아마 가격정책이 
1.5보다 디젤이 비싸고, 디젤에 조금추가하면 2.0가솔 사게끔 할것같아요

2.0 디젤이 나온다고2.0가솔린이 없어지진않잖아요ㅜㅜ

무슨소리신지..,저는 글쓴이가아닙니다..

맙소사 실례를....

인부l새싹의 댓글 작성일

죄송하지만 페리가 뭔가요? 초보라 잘 모르겠네요..

페이스리프트(Face Lift)=마이너체인지  같은의미입니다. 성능보다 디자인변경이 주 된것인데, 엔진라인업추가되는모양이에요

인부l새싹의 댓글 작성일

오오 친절한 설명 감사합니다!