정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쉐보레 직영센터에서 제차 찌그러 트렸습니다. ㅠㅠ

서경l캣츠 2018-02-02 17:17 조회 1924

오늘 완전 짜증나네요 ㅠㅠ

차는 조금 지저분해도 긁힘이나 사고 한번 없는 차인데...

엔진오일 교체랑 운전석 창문이 이상해서 조금 비싸더라도 믿고 맡길수 있는 직영센터 찾아간건데...

정비 직원이 일 마치고 차 빼다가 저지경을 만들어놨네요

원상복구해주고 렌트카 해주겠다고....

짜증 제대로 나게 해주네요

서경l캣츠 작성일

회원님들의 염려 덕분에 깔끔하게 잘 마무리 되었습니다. ^^

서경l선녀와 나후끈 작성일

그 심정 너무나도 이해됩니다 저도 그런일이.. 
부디 수리잘받으시길... 차 인수시 체크잘하시구요

서경l캣츠의 댓글 작성일

수리 잘되기만 간절히 바랄뿐입니다. 
인수 받을때 꼼꼼히 체크해 봐야겠습니다.

서경l선녀와 나후끈의 댓글 작성일

꼭하세요 의자 하나로 인한 수리 10번정도? 저희로선 심하다고 생각하는데 그사람들은 그래서 어쩌라고...수리할꺼면 하고 말꺼면 가라는 대처방식이 어이없는게 쉐보레에 쓰레기같은 서비스였습니다 좋은 결과가 나오길 간절히 바라겠습니다 

네~ 감사합니다. 
꼭 세심히 보고 인수하겠습니다. 
도움 글 감사드립니다.

서경l카맨 작성일

부분광택 요구하세요

그런거 요구해도 되나요 ㅎㅎ ^^; 
아직 인도 못 받았는데..

대경l그니그나 작성일

걍 무상수리 받고 용서하시길

용서해야지요 
뭐 어쩔수 있나요 ㅡㅡㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

스월이 생깁니다 사업소에서는 디테일링하게 광택해주시는 분이 없으니 
그 비용까지 청구하시길 바랍니다

그런데 그 비용을 해줄지 의문이네요 ㅠㅠ

서경ㅣ아레스 작성일

서울 사업소도  사람별로 달라 실력도 천차만별 다신가기 싫다 ㅡㅡㅋ

오늘 일로 인해서 믿음이 확 떨어졌네요 
사고내고 대처하는것도 무지 미흡하고~

서경l파브 작성일

차 찾으실때 도색 꼼꼼하게 보세요. 대충하는데도있드라구요.그자리서 정확히 확인하세요

아~ 
그런가요 
잘 확인해 봐야겠네요~ 
의례 직영이니까 알아서 잘 해줄거라고 생각했는데...

서경l곧카푸어 작성일

헐...2 
사람이 하는 일이라 그럴수도 있지만 마음 아프시겠어요 ..

마음이 무지 불편한 하루였네요 
후진도 못하는 직원이 무슨 차를 고친다고... ㅠㅠ 

부딛히기전 사각경보 무지 삐삐삐 울렸을텐데...

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

ㅠㅠ 맘아프시겠네요 
그래도 사업소라 완벽하게 복구해줄듯하네요! 
직원 욕먹겠어요 ㅠㅠ

직원이 욕먹든지 말든지... 
세차를 안해서 그렇지 깨끗한 차량인데... 
저따구로 긁어먹고... 

완벽하게 해주면 그나마 다행이죠

인부I오봉산 작성일

헐.. 혹떼러 갔다가  더 큰혹 붙이는 격.. 에고

그러니까요 
엄청 짜증나는 하루였네요