정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트 교체하러왔어요.

서경I산디포 2018-02-02 09:47 조회 772

쇼바마운트 교체하러 남양주서비스 센터에 왔는데 부품있나 확인하고 바로교체 가능하다네요.
지금이 9시40분인데 오전안에는 안끝난다고 하네요.
이유는 많이 밀려있어서 그런다네요.

어제.저녁에 70키로 주행했는데 희안하게 또 소리가 줄어들었네요.
그래도 소리는.나더라구요..
암튼 교체하면소리가 안날려나.....

결국 4시간 기달리고 안된다고 하더군요
이거 첨부터 이야기를 하던가하지 참 어이가 없네요.

영상4도여서 소리가 안난다는 희안한...ㅜㅠ

암튼 거부 당했어요.
오늘 재수가 없나봅니다

대경l 샴스핑 작성일

대구 수성 서비스 센터에 교체 하러 갔다가 부품 없다고, 개선품 나오면 연락주겠다고 뺀치 먹었네요

서경I산디포의 댓글 작성일

직영은 없는곳이 있는거 같네요. 
대우지엠부품 온라인 매장에 부품이 있는걸로 봐서는 부품이 어느정도는 들어온듯한데... 
남양주사업소는 친절하네요.^^--->나중에 쇼바마운트소리안난다고 교체불가됨.

서경I산디포 작성일

리콜할거 있다고 하고 마이링크업데이트해준다네요.

대충l원펀치의 댓글 작성일

오늘 저도 교체하긴 했는데요. 똑같던데요

서경ㅣ서영아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l 샴스핑의 댓글 작성일

아넵 근데 제가 시간이 안나서 2월  중순 이후에나 갈 예정이네요. 겨울 다 지나가게 생겼습니다. 
 <a href="https://m.store.naver.com/places/detail?id=12989088" target="_blank">https://m.store.naver.com/places/detail?id=12989088</a> 

여기에 문의했으니 알아보시면 될거에요

아 후기부탁드립니다

개선품이나왔답니까?

네.. 기존 제품이랑 다르다는데요 전화통화상으로는..

수성 서비스에서 방금 전화왔는데 개선품 입고 되었다고 차 맞기라 오라네요.

대경I검시스 작성일

저도 구정전 월요일 예약 잡았습니다.