정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 터보 퍼블 샀을때 휠 질문입니다

서경l이난 2018-02-05 00:18 조회 829

2.0 퍼블 휠 질문입니다

18년식 퍼펙트 블랙을 사려는데 무조건 블랙휠만 나온다고 하더군요.. 퍼블디자인으로 실버색상의 휠(17년디자인)을 갖고싶은데 좋은 방법이 없을까요?

요즘 글을 많이 남기네요 조언 부탁드립니다 (꾸벅)

제주l마니또 작성일

퍼블휠 인터넷에 쳐보면 가끔씩 나와요. 최근에도 판다는 글 2개 정도 봤는데 휠만 해서 가격이 90장 정도 되는 거 같더라구요. 17.5년형 퍼블은 보타이도 노랑으로 알고 있어서 모던블랙 주문하시고 휠을 바꾸시는게 좋을 거 같네요.

서경l이난의 댓글 작성일

정보 감사합니다

경의l야밤 작성일

퍼블이 일반 블랙이랑 차이가 많이 나나요..? 사소한 차이면 그냥 블랙도 나쁘지 않을것도 같아요!! 휠 찾기가 어려울것 같아서 ㅠㅠ

17년 퍼블휠이 갖고파서요..그 디자인에 실버색상이 이쁘더라구요

대경l쿠헤어 작성일

맞교환글 올려보세요..언젠간 나타날지도..!!

그래야겠네여 일단 차부터사고...ㅋㅋ

부경l알리 작성일

17년 퍼블휠이 매물이 정말안나옵니다 후.. 장터매복중이나 통 안보이네요

ㅠㅠㅠㅠㅠ이런..

서경l블랙젯 작성일

18년식은 모던블랙이 없나요?? 그냥 모던블랙으로 사시고 앞뒤 쉐보레 로고만 검은색으로 바꾸면 되실텐데.

휠 모양이 달라요ㅠ

대경l루인 작성일

차사기전에 휠 구입하시고 바로 달고 파시는게 ㅎ

인부l로린져 작성일

휠도 타이어도 기스도.....이게 원하는거 찾아 교환이 쉽진 않아요

슬픈현실이네여..

서경lRay 작성일

중고로 구매하셔야되는데 매물이 잘없어요

ㅠㅠㅠㅠ슬프네여

광전l주군 작성일

순정부품몰이나... 벼룩시장에 중고로    올라오지 않을까요?

첫 차여서 굉장히 조심스러운데 그럴수있다면 찾아보거나 
팔고 사던가 해봐야겟네요

광전l카푸치노 작성일

17년디자인휠을사고 18년휠을 팔면되겠네요..중고매물도 거의없고 새제품은 너무말도안되게 비싸죠ㅜㅜ 저같으면 새제품으로 17년형휠할바엔 BBS휠끼겠네요

bbs는 제스타일이 아니어서여 
말씀대로 차를 구매한다음에 제 휠을 팔면되겟네요 아니면 17년휠 갖고계신분과 교환을 해도 되겠군요

대충l한라뽕 작성일

중고로 사시면 되지않을까요

새차를 사려고요~~!

대충l한라뽕의 댓글 작성일

아뇨 휠만요 ㅋㅋㅋ