정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 -> 2.0 순정 듀얼 배기

서경ㅣ말리부타자 2018-02-02 23:56 조회 1094

1.5 순정 하부 모습이네요.

2.0 순정 디퓨저 입니다. 

기존 디퓨저 탈거하고 수도꼭지 컷팅

2~3시간에 걸쳐 정성껏 세심히 작업해 주셨네요

바닥에서의 교환후 모습 2.0 이 되었네요

배기량은 날이 풀려 확인을 못 했네요 낼 아침 시동후 확인해 봐야겠어요

심심했던 뒷 태가  잘생겨졌네요!!

세종I그리모 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

서경l커트코베임 작성일

업체 / 가격 정보 공유 좀 부탁드립니다~

서경l부야 작성일

가격부탁드려용

서경ㅣ말리부타자의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

인부l야호 작성일

가격과 위치부탁드립니다 감사합니다

쪽지드렸습니다

서경항상웃자 작성일

가격 하고 하는 곳이 어딘지 쪽지 좀 부탁 드립니다.

쪽지보냈습니다

Joony1 작성일

혹시 총금액 얼마들었는지 알수있을까용? 
저도 가변 하고싶어서 이곳조곳 찾아보고있어용

쪽지보냈습니다

대충l청주l버팔로 작성일

혹시 소음은 없으세요?ㅎ 배기가 저항이 생겨서 소리가 나는거같은데...

하나일때보다 소리는 조금 다른듯합니다. 
안에서는 잘 못느끼고요

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

저도 안에서는 못느끼고 ㄷ자 딴곳에서는 소리가 안나고 원래 나오던데에서는 ㄷ자로 보내줘야되니 저항걸리는 소리가 나더군요..ㅠㅠ 지하주차장에서 들어서 그런지 한번 낼 봐야겠네요..ㅠ 감사합니다^^

네약간 폭폭폭폭 그런소리 납니다. 듣기 싫을 정도는 아니구요

수증기가 나오다보니 그런것 같습니다 
아예 2.0처럼 달걸 그랬나 싶기도 하네요..ㅠ 견적안물어봤지만...ㅎ

그러면 구조변경이 필요한거 아닌가요?

넵^^

서경lsuperb 작성일

차량 시동 걸었을 시 새로 딴 배기라인에서 떨림 소음이라던지 잡음은 없나요?!?!

안에서는 잘 모르겠고 뒤로가면 소리가 하나일때랑 다릅니다

서경I수남이 작성일

가격이...? 
근데 연기 나오는 비율이 궁금하네요 
한쪽으루쏠리지 않나요?

확인을 못해 봐서 모르긴 하지만 아무래도 똑같이 나오진 않을듯합니다

서경l킴맨 작성일

가격부탁좀뇨 ㅎㅎ

쪽지드렸습니다

대경l땐땐바우 작성일

뒷태대박이네요~~ 저도 가격 정보 부탁드립니다

쪽지드렸습니다

인천 이동인 작성일

비용좀 부탁드립니다~ 

쪽지드렸습니다

인부I루이 작성일

비용살짝 한번부탁드립니다

쪽지드렸습니다

Jeongheonwook 작성일

업체랑 견적좀 부탁드립니다.~!

쪽지 드렸습니다

서경l서울대입구 작성일

저도 업체랑 가격좀요 !

쪽지드렸습니다

서경lapqp 작성일

저도 할 얘정인데 업채명과 견적 좀 부탁드립니다

쪽지드렸습니다

서경l콕콕이아빠 작성일

오 너무 이쁘게 잘되셨네요 ^_^ 저도 업체와 가격 문의 드립니다 ~ 미리 감사드립니다. 참 구변이나 검사시에는 어떤지도 궁금합니다.

쪽지드렸습니다

서경l말부우 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ넘 예쁘네요.. 뒷태 볼때마다 아쉬움...ㅎㅎ 가격이랑 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드립니다^^

쪽지드렸습니다

인천ㅁㄹㅂ 작성일

가격이 어찌되나용

쪽지 드렸습니다

서경l아룡 작성일

이거 구변해야하지 않나요?

앤드부분은 구변대상이 아니라고 합니다

대충l대전l말뤼 작성일

쪽지로 가격이랑 업체좀 알려주실수 잇나요??

쪽지드렸습니다

강원ll춘천l상호 작성일

가격이랑 위치좀 알려주세용 ㅎ

쪽지드렸습니다

랄랄라 영어 작성일

저도 가격 위치 쪽지 부탁드립니다~!

쪽지드렸습니다

서경l그러려니 작성일

저도 가격이랑 위치좀 알려주세요..^^

쪽지 드렸습니다

서울유공이 작성일

견적 부탁드립니다. 감사합니다.

쪽지보냈습니다

서경l우리애기 작성일

견적 부탁드립니다. 검사받을때 걸리지 않을가요?

쪽지 드렸습니다

서경l토레스 작성일

업체 견적 바랍니다

쪽지드렸습니다

서경l이천말리부 작성일

금액좀  알수 있을까요  감사합니다

쪽지드렸습니다

서경l콩팥 작성일

너무 예뻐요 작업한 곳이랑 가격 정보좀 알수 있을까요ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

인부I터보사랑 작성일

가격좀. 쪽지부탁드려요ㅜ 위치랑좀 ㅜ

쪽지보내드렸어요

서경I양블리 작성일

감사합니다

부경l한남자 작성일

가격이 얼마정도할까요!

쪽지드렸습니다

서경l건강백조 작성일

저도 좀 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

서경l달려보자꾸나 작성일

저도 견적부탓드려요 ㅎㅎ. 업체도용

쪽지드렸습니다

서경l건땅우 작성일

아마도 쩜오 타시는분들에게는 최고의 튜닝이 아닐까 싶습니다.^^ 
궁딩이가 아주 섹시해지죠 ㅎㅎ

비용이 있긴하지만 괜찮은듯 합니다

서경l다용2의 댓글 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드립니다

쪽지드렸습니다

대경l수 작성일

가격이 얼마정도 하나요??

쪽지로 알려드렸습니다

쪽지드렸습니다

서경I양블리 작성일

이뻐요~^^ 
부럽부럽.. 
작업하신곳과 가격좀요... 
항상 안운하셍ᆢㄷ

쪽지로 알려드렸습니다

대경l수의 댓글 작성일

2.0순정듀얼배기로교체하면 배기라인 양쪽따서 용접하면 구조변경 해야하나요??자동차검사시 혹시나 문제생기지 않나요?

광전l맥주의 댓글 작성일

견적이얼마나오셧나요

서경l쥬시쿨 작성일

오 간지작살이네요 ㅎㅎ얼마정도두나요???

쪽지로 알려 드렸습니다

서경I블랙붕의 댓글 작성일

돈 얼마들었나요 ?

서경l튼튼 작성일

이쁘네요

감사합니다

대충lssonkey 작성일

돈이 좀 많이 들지만 저 작업하면 기분이 좋아요

네 들긴 하지만 기분은 좋습니다