정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다그3 설치하신분들..

대충l보령 2018-02-04 17:15 조회 533

저도지금 설치할려고 대기중인대요 배선을 어디로해서 깔끔하게 선정리하섯는지요 이걸가지고 용품점같은곳가서 설치 하기도 그러고 직접 해볼려고요 ㅜ

서경I나쁜놈 작성일

저도 그냥 대충 해놈 ㅋㅋ

대경l모두수 작성일

전... 그냥 노출. 
문짝따라 쭉 빼올려서...  ^^ 

대충I기특이 작성일

A필러 뜯어서 배선 안쪽으로 마감해 놓았습니다 
안뜯으면 이쁘게 선정리가 힘드네요.

대경l경산l아재 작성일

전 다그달고 요래 햇슴당

대충l보령의 댓글 작성일

선을 필러쪽 그냥넣으신건가요? 아님띁어서?하셨나요?

대충I대전I레어 작성일

전 참고로 분배기 설치해서 두개 연결했어요

왜두개설치허셨나요? 이유가있나요?

대충I대전I레어의 댓글 작성일

hud때문에 두개했어요ㅋㅋ

a필러 앞쪽사진 참고하세요! 손가락 하나정도 들어가는 구멍 있습니다. 저렇게 설치하시면 선 찝히는 일도 없고 전면에서 봤을때 선이 보이지 않아요 ㅎㅎ 필러 뜯을 필요가 전혀 없다는..

저기혹시 이곳이 오비디 단자인가요?

네 맞습니다!!

서경l아룡의 댓글 작성일

레어님 혹시 다그랑 어떤 hud. 쓰시나요?

전 대시보드 중간에 있는 순정형hud사용하고있습니다!

ㅇㅏ ㅋㅋ 다그랑 사제 속도 보이고싶어서요 충돌 난다하는데 흠..

제차는 충돌 안나더라구요ㅋㅋ혹시라도 충돌 나면 다그에서 알피엠이랑 전압 빼면 됩니다.

hud. 이름 뭐에요. 저도 같은거쓰려고요 hud에는 속도랑 알피엠만 넣고싶어서요

전 공구제품 순정형 hud썼어요ㅋㅋ 다른거 쓰셔도 충돌 안나는걸로 알고있슴다 젤 중요한건..케이블 두꺼운거 쓰셔야됩니다ㅠㅠ

인터넷으로싼거 얇은거삿는대 문제있을가요?

대충I대전I레어 작성일

전 배선 a필러 안에 뒀어요 ㅋㅋ 작은 공간 있는데 그쪽에다 빼시면 배선 접힐일도 없고 딱 맞슴다