정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

포터2용 미션쿨러 달았습니다.이제 꼬마필터도 해보려고요.

망고쟁이 판교 2018-02-03 10:44 조회 1163

예전에 스파크에 달아서 뛰어난효과를 본 경험이 있어

7만 넘은 gen1 에는 달아주는게 좀 심적으로 맘이 편할듯 하여
달아줬습니다.

많이들하시는 포터2용으로 시공받았구요.
겨울철이라 크게 느낌이 달라진건 모르겠지만
예방 차원이지요 ㅎㅎ
기분탓인지 변속충격이 좀 완화 된것 같기도 하고
이것때문인지 모르겠지만 고속도로 크루즈설정 하고 타고 오다 보니 
트립연비0.2정도 상승 하네요 ^^;;

겨울이라 그런지 가격도 그리 비싸지 않고 생각있으신분들은
미리 해보시는게 괜찮을듯 합니다.

다음은 저도 꼬마필터를 해봐야겠는데..
본넷여니 그냥 암담해지는...ㅎㅎㅎ
다른분 사신것 처럼 한번 따라 골라봤는데 이구성 괜찮을까요??

신뽀리 대구 작성일

미션쿨러 보증 끝나면 달건데 
포터꺼를 많이 다는지는 처음 알았네요;;;;

망고쟁이 하남의 댓글 작성일

보증끝나면 시도 해보세요!^^

신뽀리 대구의 댓글 작성일

저도  업체와 가격 부탁드립니다 ~^^

쪽지드렸습니다^^

태광 안양 작성일

박병일 명장이  보령것엔 달아주라 했습니다.  비용과 무상as가 문제죠

저도 그말듣고 실천했는데 맘이 한결편합니다ㅎㅎ

피투성이 일산 작성일

저도 달려고 고민하고 있는데 업체정보랑 가격 좀 부탁 드릴께요

쪽지보냈습니다 ^^

몽글 경기오산 작성일

저도 업체정보랑 가격좀 부탁드려요 감사합니다

쪽지드렸습니다.^^

두부천사 대구경북 작성일

저도 미션 한번 나가서 교환해본지라 불안하네용 저도 쪽지부탁드립니다~^^

쪽지드렸습니다.^^

두부천사 대구경북의 댓글 작성일

감사합니다~

옥련이 인천연수 작성일

설치하신 업체정보와 가격좀 부탁합니다..

쪽지드렸습니다.^^

알하마 대전 작성일

늦었지만 저도 업체정보와 가격 부탁드립니다~ 

20킬로 부근에서 열간시에만 미션충격이 있네요 ㅠ

쪽지드렸습니다.^^

나도갈까 안산 작성일

저도 늦었지만 업체정보와 가격 부탁드립니다. 감사합니다.

쪽지드렸습니다.^^

검둥이 부산서울 작성일

장바구니 대로 주문하면 될까요?

연식별로 다르다는데 저도 확실히는 모르고 추측입니다.^^;

은돌 서울 작성일

늦었지만 쪽지부탁드려도 될까요?

쪽지드렸습니다

유싱이 전남광양 작성일

혹시 미션쿨러 금액 얼마나 드셨나요 ??  직접 부품사서 하셨나요 ?? ㅎㅎ 여름이오니 한번 달아볼까생각중입니다

쪽지보냈습니다~

새별아빠 서울강남 작성일

정보부탁드립니다~^^

잊을만하면 물어보시는 분들이 계셔서 미안하네요 ^^;그냥 상호 올립니다. 문제되면 지울게요 31 이었구요 화성 오토 핸즈 라고 쳐보심 나와요/^^

초코빵빵 천안아산 작성일

늦은 댓글이지만 저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ^^

잊을만하면 물어보시는 분들이 계셔서 미안하네요 ^^;그냥 상호 올립니다. 문제되면 지울게요 31 이었구요 화성 오토 핸즈 라고 쳐보심 나와요/^^

초코빵빵 천안아산의 댓글 작성일

감사합니다 행복한 하루 되세요 ^^