정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드라이트 HID벌브가 말썽이네요 ㅠㅠ

부경l도민 2018-02-03 08:09 조회 892

1주전부터 운전석쪽 HID램프가 들어오지않아 이틀전에 부산직영센터에서 교체받고 왔습니다

근데 이틀뒤인 오늘 또 안들어오네요 ㅡㅡ 

아 스트레스가 급 밀려옵니다

서경ㅣ서영아빠 작성일

발라스터도 같이 점검해보세요^^

서경ㅣ서영아빠의 댓글 작성일

네 맞아요 hid만

부경l도민의 댓글 작성일

일반전구는 보증안해주구요 HID벌브만 3년 6만해주네요

램프는 소모품입니다 
그러나 가격이 있기에 
도의상 3년6만까지 해줍니다

강원l가루아빠의 댓글 작성일

팔라 일반보증도 5년10만 아닌가요?

그건그렇네요 ~^^  그안에 문제를 다 잡으면 좋겠어요

안그래도 이번엔 밸러스터를 봐야할것같은데 팔라는 밸러스터 점검 및 교체가 어떨지 걱정이네요흑

발라스터 문제도 가끔있는 차량들 봤어요 
^^ 걱정마시고 들어갔다오세요 
3년6만전에 문제가 발생하는게 
오히려 낫습니다^^

관리I임팔라 작성일

저랑 증상이 똑같습니다!저도 전구가 나갔는줄 알았는데 ㅠㅠ 벨러스터랑 전부 교환했습니다~ 
저는 그나마 사업소에서 먼저 인지하시고 시간은 걸리지만 원인 찾아서 해결해주셨어요^^ 
처음에 원인 몰라서 해드램프 통으로 교체할뻔했네요 ㄷㄷㄷㄷ 
보증기간내 무상AS되니 언넝 가보세요!

아 그러셨군요~ 글 감사해요~ 담주에 예약잡고 바로가봐야겠어요~ 즐거운 주말되세요~^^

관리I임팔라의 댓글 작성일

저도 처음엔 들어왔었데요! 그런데 시동껐다 켜니까 다시 안들어와서 다시 작업하신다고ㅜㅜ 범퍼는 안내렸어요^^원인만 빨리 찾았음 한시간도 안걸리는데 저는 두시간 걸렸어요ㅜㅜ

아 그러셨군요 ^^ 다행이시네요 
전 벌브만교체하니깐 바로 불이들어와서 그쪽으론 생각조차안했나봐요 
혹시 범퍼탈거하고 작업하셨나요? 시간이 얼마나 걸리셨는지...

대충l원펀치 작성일

저도 그런증상 있었는데요. 벌브가 깨졌더군요. 나중에 보니 발라스터도 나가고 해서, 헤드램프 앗세이로 교체했었네요.

1년6개월동안 직영센터만 도대체 몇번을가는지... 흑 ㅠㅠ 바로정비에선 증상말하자마자 범퍼탈거해야해서 직영가라고만하고 ㅋ

대충l원펀치 작성일

발라스터도 문제가 있는건 아닌지 심히 우려되네요

발라스터문제이길 빌어봅니다. 아니면 문제를 못찾을듯해요 ㅠㅠ