정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마블핸들커버 등&목쿠션 왔네요~

서경T대충살자 2019-05-30 16:46 조회 675

일단 요녀석....

쫀득쫀득하니 손에 촥촥~감기는 맛이 맛집입니다.

후기에 때가 많이 탄다고 그러던데 역시 물티슈 하나로해결가능할거 같으니 패쓰...

그리고 등쿠션이랑 목쿠션!!

와 이놈 물건이네요 메모리폼이라 쿠션감 좋구요

등받이는 7도?? 각도라는데 이것도 푹신푹신하니 

괜찮네요 재질도 그리 나빠보이지않고 잠깐 운전했는데

진짜 편함 신호대기할때도 기대고 있으니 편하네요

등받이 목쿠션도 마블로 할까 고민하다 우연히 발견했는데 사길 잘한거 같아 기분이 좋습니다 핳핳핳ㅎ하할핫핱 

경상T건담수동 작성일

와이프 모시고 코스트코가서 은근쓸적 등받이를 카트에...

서경T대충살자의 댓글 작성일

등받이 진짜 없을땐 몰랐는데 사서 해보니까 왜 진작안샀을까 라는 생각이 들었네요 ㅠ

서경T옹이 작성일

와우!^^ 
이쁘네요^^ 
전 파워핸들 거민데ㅋㅋ 

어랏 요것도 이쁘네요 ㅎㅎ 전 갠적으로 스파이더맨으로 하고싶었지만 다들 어벤져스 엔드게임 보고 캡아로 하신다길래 저도 캡틴했어요 근데 파워핸들 사고시에 위험하다 해서 않샀는데 이사진보니까 급 하고싶어지네요 ㅋㅋ

서경T옹이의 댓글 작성일

안전상은 사용하기 나름인것같아요^^ 
전 골목길 저속이나 주차시에만 잡아요^^

경상T형근이 작성일

핸들커버370인가요

넵 370이요 ㅎ

경상T형근이의 댓글 작성일

님덕분에금방쿠팡에서 핸들커버 370 구매했어요 
5000원할인받아서 ㅎ 
님감사해요.ㅎ

아니에요 ㅎㅎ 좋은 구매되셨길바래요~

경상T형근이의 댓글 작성일

내일인증샷올릴께요

충청T까꿍 작성일

요거 많이들 하시네요 인증샷에 보니.. 
저는 스파이더맨 와서 오늘 끼우고 인증샷 찍을 예정인데 제껀 370~380 공용이던데 음... 살짝 커버 헐렁할라나요 ㅠ.ㅠ

방금확인해보니 이것도 370~380공용이에요 ㅋㅋ 
하나도 헐렁하지 않던데요??

충청T까꿍의 댓글 작성일

그럼 끼우실때 힘이 많이 드시진 않았나요? 
아무튼 저도 잘 끼워봐야겠네요.. 
핸들커버 끼울때 힘이 많이 들어갈까봐 걱정중인 1인 입니당.. 즈질체력이라...

전에 쓰던 마트용 커버보다는 끼우기 훨 쉬워서 금방했어요 ㅋㅋ

음 그럼 저도 가능하겠네요..^^ 
380까지 공용커버인데 트랙스 사이즈는 370이니까 그래도 설마 많이는 안힘들겠지.. 생각은 하고 있었는데 많은 도움이 됐어용..^^ 
저도 끼우고 인증샷 올리도록 하쥬..ㅎㅎ

전라T케이 작성일

다들 운전에 위험한 예쁜것들로 장식하셨는데....저에게 기부해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋ

저 이쁜이는 무엇에 쓰는 물건인가요?

자세히 보니 등쿠션이군요.. 등쿠션 있고없고 차이가 큰가봐요.. 나도 장만해야 하나...

차이가 좀 있어요 무지 편안합뉘다 ㅋㅋ

하나 장만해야겠네요~ 흐흐~

서경T백신 작성일

목쿠션 좌표 부탁 드려요^-^

쪽지보내드렸어요~

서경T백신의 댓글 작성일

감사합니다 ^-^

서경T티랙 작성일

엄청 편해보이네요

서경T플쿵 작성일

저두 목쿠션 좌표 부탁드려도 될까요??

쪽지보내드렸어요~

서경T플쿵의 댓글 작성일

감사합니다~!

경상T럭키가이 작성일

등받이 목쿠션 좋은 제품 좀 알려주세요

쪽지보냈어요~~^^

서경T오뭉뭉 작성일

저두 목쿠션 좌표 알려주세용 ㅠ

쪽지 확인하세요~~^^