정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누구나한다는 가성비좋은 시트 장착해봤습니다..

따라와캠핑 2019-05-31 15:13 조회 926

똥손도 쉽게 할수있다고 하셔서 ㅋㅋ..

별거 아니라고 생각했는데..

조수석 먼저 시도했을때 요령이 없어서 그런가 시트 씌울때 너무 힘들어서.. 그냥 공임주고 업체갈려다 멀어서 참고 꾸역꾸역했네요.

사이사이에 시트커버를 집어 넣는게 처음에 힘들더라고요..

요령이 생겨 운전석은 의외로 일사천리로 했고요 하부로 줄땡기는것도 약간 빡세긴 합니다.

가성비는 개인적으로 만족스럽습니다.푹신푹신하고 허리도 뙇~받쳐주고 코너링에서도 안밀리고 좋네요

진즉에 할껄 그랬습니다. ㅋ

아웃 작성일

이쁘네요 정보좀알려주세요~ㅎ

따라와캠핑의 댓글 작성일

쪽지남겼습니다.

맘보맨 작성일

저도 정보좀 알려주세요.  혹시 2열도있나요?

1열이 편해서 저도 2열 하려고 문의했는데 2열은 제작 주문으로 풀커버 형식으로 판매되는것 같습니다.

맘보맨의 댓글 작성일

네 그렇군요

쪽지남겼습니다.

복있는 사람 작성일

저도 정보좀 부탁합니다.

쪽지남겼습니다.

프롤로그 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다.. 감사합니다..

쪽지남겼습니다.

므흣하오 작성일

저두용^^  정보부탁드립니다

쪽지남겼습니다.

수원쿠쿠다스 작성일

멋집니당

감사합니다 ㅋ

시연아빠 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지완료요

니차도기내 작성일

저도 정보 부탁합니다~

쪽지완료요

김포토미 작성일

정보 부탁드립니다!!!

쪽지완료요

코몽이 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요~

쪽지완료요

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다

도일출 작성일

저도 정보 부탁 드립니다 ^_^

쪽지완료요

토미는사랑 작성일

저도정보좀 알려주세오ㆍ ㅎ

쪽지완료요

마지막비행 작성일

저두 정보 좀 주세요.

쪽지완료요

대구디오르 작성일

저도 정보부탁드리겟습니다!!

쪽지완료요

철원캡짱 작성일

저도 정보 부탁드립니당

쪽지완료요

무소유 작성일

저도 정보 부탁드립니다.

쪽지완료요

갑주파파 작성일

저두 좌표좀 부탁드립니다.

쪽지완료요

난그렇게 작성일

저두 쪽지좀 주세유^^

쪽지완료요

아카디아 작성일

저도 좀 알려주세요~

쪽지완료요

컹크 작성일

저도 정보 좀 알려주세요..

쪽지완료요

자연은 작성일

저도부탁좀드려요

쪽지완료요

은수희수아빠 작성일

저도 가격이랑 정보 좀 부탁합니다. ㅎ

쪽지완료요

엘리는내딸 작성일

좋은건 정보 받아놔야죠 ^^ 쪽지부탁드려요

쪽지완료요

용주 아빠 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

쪽지완료요

안산 수로 작성일

저도 정보 좀 알려주세요^^ 

쪽지완료요

나의키 작성일

정보 부탁드립니다

쪽지완료요

천칭자리 작성일

쪽지 부탁드려요

쪽지완료요

포항피바다 작성일

저도정보좀 알려주세요!ㅋ ㅋ

쪽지완료요

버릇있는 넘 작성일

저두 정보부탁드려용

쪽지완료요

죠커스메거진 작성일

저도 정보 좀 주세요

쪽지완료요

조자건 작성일

정보부탁드립니다. ㅎ

쪽지완료요

광양스톰 작성일

와우~~ 저도 시트가  해져서~~^^  좌표좀 부탁드릴께용^^

쪽지완료요

인천 윈스톰 작성일

저도 정보부탁드릴수있을까요??

쪽지완료요

경기 진샹샹 작성일

저도 정보부탁드려요

쪽지완료요

서동락커 작성일

저두 좌표 부탁드립니다ㅎ

쪽지완료요

재원아범 작성일

저랑똑같네요... 
여름엔좀 덥지만 가격대비만족하며 
타고다니네요

네..가성비는 진짜 좋은것 같네요 기존시트 장거리운행할때 허리가 아팠는데..허리가 안아파요 ㅋ;

래고 작성일

저도 부탁좀 드려볼께요~

쪽지완료요

브러브브러브브러브 작성일

이쁘네요 
저도 정보 ㅎㅎ

쪽지완료요

짱짱77 작성일

저도 정보부탁드려봅니다^^

쪽지완료요

짱짱77의 댓글 작성일

고맙습니다

험하게 작성일

저도 정보부탁드립니다

쪽지완료요

시흥진토미 작성일

실례가안된다면 정보좀 부탁드려요~^^

쪽지완료요

시흥진토미의 댓글 작성일

감사합니다~♡

붉은노을 작성일

저두 정보 부탁드립니다

쪽지완료요

밤이스리 작성일

저도 정보좀 부탁 드립니다~^^

쪽지완료요

맥도 작성일

정보좀부탁드립니다^^

낸들 작성일

저도 해당제품 쓰고있습니다 
단점이라면 시트뽕이 있어서 뒷좌석이 많이 좁아지네요.여름철은 좀 덥구요.. 
사실분들은 참고하세요

시트에 지퍼있어서 솜좀 빼셔서 조정한번 해보세요..저는 그냥 쓰고있지만 ㅋ 이번에 장착해서 여름에 어떨지 봐야겠네용

아디오 작성일

저도 정보 부탁드려요

보안 작성일

정보 부탁드립니다.

초보라네 작성일

정보 부탁해요~~~

골드맨짱 작성일

정보좀부탁드립니다