정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밧데리재생

여포 2019-05-30 21:36 조회 638

07년 신차를사고 방전3번 겪고 12년인가13년에 윈클에서 밧데리 공구때 교체(11년 이엇나??)

현재 일주일 세워두고 시동시 일발시동인데 초기 모터도는 소리가 3초이상 들리고 시동걸림

볼트는 10.2로 떨어지고 다시 잘충전됩니다 

-,+접지 둘다해서 충전은 잘되는듯 합니다

19년인데 아직 생생해보여 교체안하고 알리발 재생기 구매하여 충전 재생중임

자동충전재생 첨 물리니 56%

2시간지나니 92%

100%된다음 수동 1시간하면 새것처럼 된다고하여 기대중임다

12시간 지나니 100%

14.1V, 0.2A 나옵니다

A 는 충전이 될수록 낮아지고 0.0 이도면 충전이 완료되는거 같습니다 

상태표시도 검은색에서 초록으로 바뀌네요

밧데리 분리안하고도 충전된다고 하지만 안전하게 하려고 분리해서 진행중입니다

서동락커 작성일

오 이건 얼마정도 하나요??

여포의 댓글 작성일

2.9만원 정도하고 배송 2주걸렸어요

수원ㅡ나좀봐요 작성일

저거 아주 좋습니다.

전라지역장 스뎅토미 작성일

밧데리 충전기 아닌가요?

여포의 댓글 작성일

인터넷 서치하니 충전재생이라고 씌여있더라구요 
저는 전기 잘몰라서 그냥 서치한 내용 적었습니다

마이다스 작성일

저 밧데리 아주 오래된거네요. 거의 10년된거 같은데

여포의 댓글 작성일

6~ 7년 된거같아요

사랑놀래기 작성일

담에 후기 한번올려주세요.^^

붕가붕가 작성일

좋은 정보네요. ㅎ 
차량에서 단자 분리않하고도 물려서 재생 가능한단거죠?? 
재생하면서 동시에 충전되는건가요?

여포의 댓글 작성일

저도 인터넷 찾아본거라...   
찾아보시고 괜찮겠다는 개인적 확신이들면 
하시길 바랍니다

충북 머애기또옹 작성일

우와 신기방기 한 제품이네요

여포의 댓글 작성일

12시간했는데 암페어가 0.0으로 안되더라구요 
인터넷에서 0.0A가 되어야 완료 된거라고 되어 있더라구요 
휴가 다녀와서 다시 완충 예정입니다 

무법자 작성일

형님. 안녕하세요^^ 
그 제품 어디서 구매 하셨나요? 저도 하나 살려고요.ㅋ

여포의 댓글 작성일

<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/rL1rtdW" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/rL1rtdW</a> 
이겁니다 
오랜만에 들어와 아는 닉넴들 보니 넘 좋네요

참치뱃살 작성일

와 좋은 정보 감사합니다

호기심 작성일

저렴한 가격에 좋은 제품이네요. 
저는 인터넷으로 구입을 하면서 국내 a/s 때문에 ctek을 샀는데 이게... 
푸쉬버튼이 잘 안먹게 되어 수리 의뢰하니... 
10만원이 넘게 나올거라더라구요.