정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그릴 앰블럼 교체 X고생

자장면 시키신분 2019-05-30 21:25 조회 535

그릴 엠블럼이 오래되어서 그런지 테두리 구분이 검게 변색되어 저녁에 새 것으로 교체.
기존 양면 테이프가 쉽게 떨어 질 줄 알았는데
너무 잘 붙어 있어서 드라이버로 제거 하면서 그릴 부분도 일부 찍힘 현상 발생했고 제거 하는데 15분 정도 X고생함. 에구구 ㅠ

발기찬아침 작성일

수고하셨습니다. 
생각보다 잘 안떨어 지더라고요~

자장면 시키신분의 댓글 작성일

다른 분 후기 보고 예상은 했는데 
욕 나오더라구요. ㅎ

앙드레강 작성일

저도 오늘 엠블렘 띠고 테이프 남은게 손으로 밀다가 물집 다 잡히고요.ㅜㅜ 저랑 비슷한분이 계셨네요ㅜㅜ

앙드레강의 댓글 작성일

번호판 가드도 새로 했는데요. 어째... 휘어진게 차쪽이 아니고 반대로 휘어버리네요.ㅜㅜ 뭐가 잘못된거지...

양산진스톰 작성일

어떻게 해요.....?? 제발 잘할수잇는 방법좀 부탁드립니다....

자장면 시키신분의 댓글 작성일

만약 드라이기를 연결 할 수 있는 곳이 있다면 열좀 주고 떼면 잘 떨어질 것 같은 생각이 드네요.

양산진스톰의 댓글 작성일

저지금 하는중인데 진짜 죽을맛입니다....