정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔진오일 교환비용 인하되었습니다.

경기E 미츠하시 2019-05-31 00:36 조회 643

저번보다 결제내역이 싸진것 같아서 물어보니

오일필터 개선품으로 변경되면서

구형P55588497   ->  신형P95526687

3만원 중반  ->  1만 3천원으로 인하되었답니다.

정비사분께 물어보니

트랙스도 꽤 판매되고 이번 말리부1.6도 국내생산되면서 부품가격이 인하된거라고 합니다.

서울E헛개비 작성일

좋은 소식과 정보 감사합니다~^^

김포E마산 작성일

좋은 정보 감사합니다

경기동부지역장양평E 작성일

좋은정보감사합니다

서울 E 동대문 작성일

기다리던 소식이네요

동탄E도현파 작성일

공임비용이 인하되었다고 말씀하시는 거죠?

경기E 미츠하시의 댓글 작성일

부품가격이 인하되었습니다.

아산E보타이 작성일

첫번째 교환시 117000원이었는데 9만원대 교환이 가능하겠군요 천키로 더타면 두번째 교환예정인데 포인트 3만 사용하면 6만원대로 할수있네요^^ 좋은 정보 감사합니다

서울E석훈파파 작성일

좋은 정보 고맙습니다

서울E흑눈 작성일

직영에서 3번교환건 끊어놨는데 이거...슬프내요

경기시흥E점도리 작성일

이런 소식은 좋은 소식이네요.차 뽑고 아직 한번도 안갈았는데.아싸~ 돈 벌었다^^

김포E수호천사 작성일

헉 2주전에 교환했는데 ㅠㅠ

서울E뽀오 작성일

어제 직영에서 3회권 끊었는데, 역시 많이 내렸더라구요. 
234,000 = 78,000 x 3회

구미E냐옹아재 작성일

윽 내리기 직전 3회권 구매햇는데ㅠ 
추가 할인 더 받고 25만원쯤... 
이번에 아예 인하되엇군요. 
딱 1.5만원 더 싸졋네요.

전북E유유YuYu 작성일

그럼 얼마인건가요? 에어콘 필터 빼고욤