정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 랩핑지 주문~!

럭셔리섹시 천안 2019-05-30 19:02 조회 466

분위기 전환겸 실내 우드 색상을 바꿔 볼려고 랩핑지 주문 했습니다. 카페 검색하다 보니 에이버리 좋다고 하길래 유광메탈릭 그레이 색상으로 방금 주문~!
근데,,, 내장재 뜯지 않고 해볼려고 하는데 잘.. 할수 있겠죠? 질러놓고 걱정이네요 ㅠㅠ
고수님들~ 노하우좀 댓글 주세요 ^^

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

핸들커버 어디서 구매하셨나요?

럭셔리섹시 천안의 댓글 작성일

구미 가면 되나요?^^

황호진 구미형곡의 댓글 작성일

핸들커버는 뷰익 3D핸들이라고 쿠팡에서 구매 했어요!!

오시면 최대한 도움드리겠습니다!! ㅎㅎ

용용 서울종암의 댓글 작성일

작업과정 보고싶네요! ㅎㅎ

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

감사합니다

황호진 구미형곡 작성일

어떤가요 ??? 안뜯고 했습니다 기어봉은 들떠서 뜯어버렸습미다 ㅋㅋㅋㅋ

하스트 인천 서구의 댓글 작성일

안띁고 되나요

내 여유분 조금 줘서 저는 헤라로 밀어 넣었습니다 윈도운버튼과 기어변속기쪽은요

하스트 인천 서구의 댓글 작성일

금손이십니다 헐

아닙니다 충분히 할수있어요 !!!!

힘냅시다 창원 작성일

날 더워지면 말리지 않을까요^^ 
안뜯고 대단하시네요~~~

이쁘지만 너무 힘들었어요 ㅠ