정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사고 났습니다ㅜㅜ

광전l현성말리부 2019-05-30 18:10 조회 1691

와이프랑 아들 출근때 사고가 났습니다..

2차선인데 모닝이 중앙선 침범해서

피했는데 상대방이 졸았는지 핸드폰을 본건지

브레이크도 안밟고 그대로 받아서..

다행히 가족들은 많이 안다쳐서 다행인데

병원 입원하고 검사하고 치료 받고 사고 처리하고

혈압 상승하네요..ㅡㅡ

상대방이 회사렌트카인데 보험도 26세 이상 계약인데 만 24살이 타고 사고 내서 보험도 없고..

저희 보험사 아시는분께서

폐차하는게 나을것 같다고 하시는데

그냥 수리를 해서 타야할지..

차에 돈 쓰고 싶은맘도 없고 어케 해야할지

복잡하네요

뒷범퍼도 나가고 트렁크도 뒤틀렸네요..

뒷바퀴 받히고 차가 돌아서 버스 정류장까지

받았네요..사람이 없어서 다행이지 에휴

대충l이기자 작성일

와... 다행이네요진짜ㅠ 
저정도면 폐차아닌가요..

광전l현성말리부의 댓글 작성일

에어백도 잘터지고 말리부가 튼튼하긴 한것 같습니다..

강원l노암 작성일

아이고 크게 다치지 않아서 다행이네요

서경l두꺼비리부 작성일

회사차 운전한건데 보험적용이 안되는 나이였군요...ㄷㄷㄷㄷ  처리에 머리좀 아프시겠네요 ㅜㅜ

대경l심플 작성일

전손하시는게....ㅠㅠ 몸부터챙기셔요

광전l지쿠 작성일

무조건 폐차가시는게.. 
축이 다 나간듯한데요..

서경l말랑방구 작성일

가족들이 많이안다치셔서 다행이네요.여담이지만,요새 주행하다보면운전중핸폰으로게임돌리는인간들이자주보이데요...

부경l풀매듭 작성일

그래도 나중에 건강 모르니 입원을

관리l미스퐈이터 작성일

식구분들 많이 안다치셔서 천만다행입니다 ㅠㅠ 
차는 전손처리 하시는게 낫겠네요 ㅠㅠ 
어찌어찌 고칠수는 있겠지만 저정도 손상이면 ㅠㅠ

대경l필링 작성일

어떻게 박으면 저지경이 될수있는지..;;;  몸조리 잘하세요..

서경l얀스 작성일

일단, 몸이 우선이라서, 
탑승 가족 분들 건강 잘 챙기세요;

서경l만리부a 작성일

크게 안다치셔서 다행입니다... 치료 잘 받으시고 합당한 보상 받으시길!

광전I카리스마 작성일

치료잘받으시고  100% 폐차처리 하세요

서경l미쉘 작성일

몸은? 몸은 괜찮으세요. 몸이 제일 중요해요 ㅠㅠ

제주l작은행운 작성일

몸은 괜찮으신거죠? 
휠까지 떨어져나갈정도면 축다틀어져서 잡소리에 운전하면서도 스트레스 많이 받아서 힘드실거에요 전손하시길귄해드려요 
가족모두 빠른 쾌유바라고 
잘치료받으세요

서경l짱 작성일

전손이네요.. 수리하지 마셔야 할것 같아요.. 몸건강에 더유의 하셔야 할것 같아요 사고 크네요 ㅜㅜ

부경l복도없는놈 작성일

일단 몸조리가 먼저입니다...ㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

당분간 아내분과 자제분의 건강만 잘 챙겨주시길! 차는 보상비 등을 전반적으로 천천히 처리하셔도 될 듯 합니다 ㅡ

광전l현성말리부 작성일

네 감사합니다ㅜ

서경l돌다리 작성일

컥 우리 와이프도 몇달전에 사고났는데 아찔하네요. 저 정도 사고에 크게 안다친것만해도 천운입니다. 사고나보니 알겠더라구요. 몸이 우선입니다. 다행이에요

전국JEILRENT사고상담 작성일

상당히 큰사고에 많이 놀라셨겠어요ㅜㅜ 
보험접수 받으셨다면 병원진료는 꼭 받아보시구요. 
사고처리및 보상관련 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

대충l홍장군 작성일

무조건 전손이 답입니다 
몸 조리 잘하세요ㅠㅠ

서경l달고나 작성일

폐차해야 될것 같네요.ㅠ 
뒤쪽받쳐서 그나마 다행이네요. ㅠ  큰일날번했네요. ㅠ   
몸잘챙기세요.. 

서경l건방진꼬맹이 작성일

와 차가튼튼해서 다행입니다..... 
사람치료는 보험 되는걸로알고있어여... 치료잘받으시구요... 
많이속상하시것어여

부경l말리붕털보 작성일

무조건 전손하셔야할거같네요..

인부l엔케이 작성일

크게 다치지 않으신게 불행중 다행인거 같습니다. 
몸조리에 힘쓰시고 다른 분들 말씀처럼 전손처리 하시는게 좋아보입니다. 
힘내세요

대충l메핑 작성일

예전에 아는동생사고입니다. 
차량가액 2400정도 
수리비 2100만원 원래1700이여서 울며겨자 먹기로 
전손못하고 수리 맡겼는데 수리 거의 끝나고 한달뒤 
알고보니 스티어링 휠축도 추가로 400만원 나왔네요. 

왠만하면 사업소가서 견적 받아보세요. 
몸이 우선이니 가족모두 병원에서 꾸준히 치료 받으시구요.

광전I흠뻑바람 작성일

많이 안 다치셔서 정말 다행입니다. 속상해도 폐차가 더 나을 것 같네요.

서경lCloud 작성일

최근 본 가장큰 사고네요 ㅠㅠ 부디 잘 회복 되시길

대구l혼작 작성일

정말 다행입니다. 얼른 쾌차하시길 바랍니다.

부경l진짜공지사항 작성일

폐차 하셔야겠어요 바퀴 앉았네요

인부l사각 작성일

저정도면 수리해도 문제가 발생할수 있을거 같아요. 몸 잘 챙기시고 치료 받을거 다 받으세요.

광전l예빈예나아빠 작성일

ㄷㄷ 많이 안다치셨다니 다행이네요

대경l고양이 작성일

저정도로는 사이드에어백이 안터지나보네요 

대충l흰수염고래 작성일

크게 안다치셨다니 정말 다행입니다. 
차는 안타깝지만 폐차각인것 같네요 ㅠ 
아이가 탈 거 생각하면 수리해서 탈 정도가 아닌듯합니다. 
부디 잘 해결되시길 바래요

대경l브릭슨 작성일

차가 저정도로 부서졌는데 많이 안다치신게 정말 다행입니다.. ㅜㅠ 혹시모를 후유증이 있을수있으니... 꼭 병원가서 정밀하게 검사해보세요...