정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

18년형 이신분 저공해차량 스티커 발급받으세요.

대경l이대 2018-02-06 07:36 조회 1811

공영주차장 할인 좋습니다.

대충l아름동뿌스 작성일

17년 3월에 출고했는데 해당 안 되지요?

서경l풀잎 작성일

어디에붙이셨어요?

대경l이대의 댓글 작성일

좌측하단요~

서경l필동 작성일

17년 5월은 안될까요 ㅠㅠㅠ

안타깝지만 17년형 이신거 같네요..

인부I별명짓기힘들다 작성일

인천공항 주차비 할인받으려 했으나 자동차 등록증도 같이 제출하라고 합니다. 
참고하세요.

그렇군요 참고하겟습니다

부경l히리릿잉 작성일

ㅎㅎ 저도 받았습니다~ 길가에 주차하는데 관리하시는 분께서 네? 그게뭐에요? 이러시더니 결국엔 50프로 디씨 받았습니다

주차관리하시는분들 모르시는분들 많습니다 그러면 관할구청 교통과에 확인해보시라하면됩니다 아직 홍보가 많이부족한거같아요

광전커간 작성일

새차 타고 싶습니다

부경I곰지 작성일

부럽습니당

인부l분당파 작성일

부럽네요 ㅜ.ㅜ

티라비욘세 작성일

좋네요

부천l은마차 작성일

특히 공항에서 최곱니다. 
올겨울에 대만 4박 5일 다녀왔는데.. 발렛비는 마스터카드로 패스하고 주차비는 2만원 좀 넘게 들었습니다.

50% 크죠~

강원l인삼씨의 댓글 작성일

우오 공항 주차비 할인 좋네요 ㅋ

서경I훈짱v 작성일

저공해 차량스티커를 받았는데...이거 어디다 붙이시나요???

전면좌측하단에 붙이시면됩니다 계산할때 확인하기 편할려면

서경I훈짱v의 댓글 작성일

아 그렇겠군요 감사합니다

서경IDream극장 작성일

16년 8월 출고 .5는 저 스티커 못받죠 ㅜㅜ

네 18년형만 됩니다

부경l토리홍 작성일

이거 지방은 여전히 해당 사항 없는거죠?

아뇨 지방도 꽤 많이 됩니다 저도 대구입니다 관할구청 교통과에 문의해보세요

부경l토리홍의 댓글 작성일

감사합니다.^^

광전I건우맘 작성일

어디서 신청하고 발급 받는건가요?

영업사원분께 관련서류 한장받으셔서 자동차등록사업소 가시면 되는걸로 압니다 저도 제가직접 한건아니라..

인부l토비 작성일

저도 영업 사원이 갖다줬습니다 ㅎ

부경l졔야 작성일

아...영업사원분께서 해주셨군요 ㅎㅎ 저희도 발급받으러가야겠어요! 좋은정보 감사합니당

네 언능발급받아서 공영주차장 할인받으세요^^

부경l신군 작성일

17년도 생산차량은 해당은되나요?

생산년도 상관없이 18년형이면 됩니다 저도 17년 8월식인데 18년형 입니다

부경l신군의 댓글 작성일

생산년도 3월이라.... 저는 무해당이네여 ㅜㅜ 흑

3월이면 17년식 일껍니다 아쉽네요..

서경l스팁 작성일

1.5만 해당맞죠??

서경I호빵이아빠의 댓글 작성일

네 1.5만요

대경l뜬찰아빠 작성일

저도 신청하러가야하는데 시간이 안나네요ㅜㅜ

요즘 공영주차장이 워낙 많다보니 꽤 유용합니다^^

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

설 전에 받으러 시간내야겠어요ㅋ

서경 l 요우위 작성일

18년형 스티커는 살때 쉐보레 판매원분께서 직접 들고와 주셨는데 ㅋ

저도 영원사원분이 발급해주셧습니다^^

서경l두이왕자 작성일

헛 부럽습니다 
안전운전하세요~

18년 이전이신가봅니다?^^

서경l두이왕자의 댓글 작성일

넹ㅜㅜ