정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 업어왔습니다!

대경Imoracano 2018-02-05 22:51 조회 1353

안녕하세요! 드디어 오늘 중고로 만키로 탄놈 업어 왔습니다! 넘 이쁘네요!! ㅋㅋㅋ 

앞으로 자주 뵙겠습니다! 편안한 밤 되세요!

서경I준선 작성일

축하합니다~

대경Imoracano의 댓글 작성일

감사합니다!

부경l히리릿잉 작성일

블랙보타이 이쁘네요~ ㅎㅎ 축하드려요

튜닝이 많이 돼있더라구요 ㅋㅋㅋ

부경I곰지 작성일

추카드려요!

감사합니다

대경l터치팟 작성일

북미그릴이부럽군요ㅠ

살때 부터 다 돼있더라구요 ㅋㅋㅋ

서경l서군 작성일

축하드립니다.  _  안전운전하세여!!

감사합니다! 자주 뵐게요~

광전l강총무 작성일

축하드려요. 안운하세요.

넵! 감사합니다!

서경l후못후 작성일

축하드려요~ ^^

감사합니다!

서경l리버푸우 작성일

안운하세요~

감사합니다!

대충l달수 작성일

얼마주셨나요?

일년 일만키로 2700줫어요 ㅎㅎ

부경l하윤이아빠 작성일

역시 블랙입니다 ㅋ

흑간지 ㅋㅋ 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

대경l헰남 작성일

와 좋네유 ㅋㅋㅋ 블랙

영화도 있죠 맨은 블랙 ㅋㅋㅋ

대경l이대 작성일

ㅊㅋ드립니다. 보면볼수록 더 예뻐지는거 같아요~

감사합니다!

인부l꿀개미 작성일

반갑 습니다.....

반갑습니다! 자주 뵐게요!

서경l복고양이 작성일

멋집니다

진짜 넘 이쁜듯해요 ㅋㅋㅋ

서경I칼리스마 작성일

힘이. 장사십니다..ㅋ

헬스 열심히 했어요 ㅋㅋㅋ

서경l메이 작성일

블랙멋지네요 
안전운전하세용!

감사합니다! 남자는 블랙이죠!

부경l나의라프 작성일

축하합니다~^^

감사합니다!

서경l 이씨 작성일

안운하세요~

네! 감사합니다!

광전l주군 작성일

환영합니다ㅎ

잘 부탁 드려요~