정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도드디어 북미그릴 크롬죽이기!!했습니다

서경l어린이 2018-02-05 21:28 조회 2486

저도 드디어 했습니다! 무주스키장에서 일하다!! 휴가나와서

휴가 나와서 서울 오자마자 질러버렸습니다. !!

@@ 지금 한지 2주 3주? 지난거같은데 마감처리가 좀 부족 한거같아요.. 끝부분이 살짝 뜬..? 느낌?,.,ㅠㅠ 참고하세요

서경l부엉이 작성일

안녕하세요. 
업체정보랑 가격좀 알수있을까요?

서경l1011 작성일

북미 업체랑 견적 부탁드릴게요~~ㅎㅎ

서경l어린이 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이후에도 많으신분들이 궁금해 하셨는데 답변 못해드려서 죄송합니다. 아무리 찾아도 제가 윗분들께 보냈던 쪽지들이 없어졌네요.. 협력업체가 아니라서 공개도 못하겠구요..ㅠㅠ(사실 업체 이름도 까먹었어요..ㅋㅋ) 죄송합니다. 제가 기억하는거는 보라매쪽에서 조금하게 작업하는 것만 알고있습니다. 공유못해드려 죄송합니다. ㅠㅠ

서경l투더뮤직 작성일

저도 정보 부탁드립니다

대충l지방이 작성일

업체정보및 가격정보 부탁드려요!

대충l레이서 작성일

저도 가격정뷰부탁드려요

서경l앰D아스 작성일

시공가격 부탁드려요 ㅎㅎ

삼봉33 작성일

쪽지주세요

서경ㅣ말리부타자 작성일

업체 가격 정보 부탁드립니다

대경l도자기 작성일

시공가격 부탁드립니다!!^^^

서경l네오37 작성일

저도 정보부탁드려요~

서경l첨지 작성일

크롬죽이기 업체 가격 쪽지 부탁드릴게요!!

부경l히리릿잉 작성일

와우 이쁩니다!! 가격 부탁드립니다 ㅎㅎ

서경l어린이 작성일

--------------------------------------여기까지 다 보내드렸습니다.

서경l킴맨 작성일

업체 시공비쪽지점요

서경l우아 작성일

저도 업체랑가격부탁드릴게요!^^

서경l안전빵 작성일

저도 업체랑가격부탁드릴게요!!!

강원l자연빵 작성일

업체랑 가격정보 부탁드려요!!

서경l서울대입구 작성일

업체랑 쪽지좀여~~~!! 가격도요!!

서경l루까뚜이 작성일

쪽지부탁드립니다.

서경l말하매니아 작성일

지대로 흑간지.. 멋집니다 
가격 업체정보 쪽지 부탁드립니다

서경l서울대입구 작성일

사장님 저도 업체정보랑 가격좀 부탁드립니다 !!!!!!!!!

서경l울 작성일

오 진짜 ~~이쁘네요 저도 업체 가격 쪽지 부탁드려도 될까요~

서경ll감자감자 작성일

업체랑 가격좀 부탁드리겠습니다.

인천ll남구말둥이 작성일

견적 쪽지 부탁드려요 그리구 유광인가요?  무광인가용?

서경l어린이의 댓글 작성일

유광입니다. 근데 막엄청 뻔적뻔적거리지 않아욬ㅋ

서경l야리향 작성일

저도 업체랑 시공가격 정보좀 부탁드려요. 너무 이쁘게 됬내요..!

서경l복고양이 작성일

건그레이도 가능할까여??

네 건그레이도 많이 하시는거 같던데요??

서경l마동 작성일

저도 쪽지부탁드립니다~

서경I까꿍이빠빠 작성일

업체및 시공가격 문의드려용~~

서경l크릉크릉크르르 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다...너무 늦었나요?

서경l6포반장 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~

부경l마봉이 작성일

오..... 혹시 사진더없나요 낮에찍으신거랑 궁금합니다 가격두요

서경l린킨파크 작성일

저도쪽지부탁드려여~~

대구1말리부쵝오 작성일

저도 견적 쪽지로 부탁해도 될까요? 
넘 이쁨ㅋ요즘 하고 싶은건 많고 
돈은 없고ㅜㅜ 슬프네요ㅎ

서경l어린이 작성일

이렇게 인기가 있을줄 몰랐네요 ㅠㅠ 이쁘다고ㅜ해주신 분들 감사합니다. 쪽지 다 보내드렸습니다

자일리톨롯데 작성일

저도 가격및 업체정보좀알려주세여

대경I배토끼 작성일

저도 업체정보및 시공가격 쪽지 부탁드립니다 ~

인부l 로이더 작성일

가격업체 부탁드립니다 ㅎㅎ..

광전l섭이 작성일

이쁘네요 ~ 업체정보및 시공가격 부탁드립니다 !!

서경l커피장이 작성일

너무 이쁘네요!! 
업체 정보 및 시공가격 부탁드립니다.!!

서경l오바 작성일

저도 업체정보및 시공가격 쪽지 부탁드립니다..북미그릴 가격도부탁드리겠습니다

북미그릴은 처음에 딜러분이 해주셔서 가격은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

수지l말리부 작성일

저도 부탁드리겠습니다.

서경l델러빈 작성일

저도 부탁드려요 ^^

서경I첫차임 작성일

오.. 저도 쪽지좀 부탁드립니다

네~~

대충l아싸 작성일

저도 업체정보및 시공가격좀요 ㅠㅠ 

와 카마로같음 ㅋ

카마로요..?에잌ㅋㅋㅋ 너무 극과극인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 보내드링게요~

서경l수래매 작성일

너무 예뻐요~!!! 저도 업체랑 가격좀 부탁드려요~!!!

감사합니다!!보내드릴게요~

경의l야밤 작성일

블랙간지.. 너무 부럽네요 ㅎㅎ

화이트도 충분히 이뻐요 ㅠㅠ 레드는 섹시하고 블루는 오묘하고 건그레이는 고급스럽고..ㅠㅠ엄청고민해서 블랙으로구입했아요 ㅋㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

저두 업체정보부탁드려요 ㅠㅜ 정말간지나네요 :)

감사합니다. 보내드릴게요~

제주l마니또 작성일

사진 엄청 이쁘네요 가장 위에 있는 북미그릴은 부착형인가요 교체형인가요??

감사합니다 !! 그릴은 부착형입니다!

제주l마니또의 댓글 작성일

부착형도 충분히 이쁘네요ㅎㅎㅎ그럼 부착형 그릴에 크롬만 빼신 건가요?

부착형 그릴에 크롬부붐만 블랙으로 랩핑지로 감싼거에요!!

서경l벨로수 작성일

저도  쪽지 부탁드립니다^^

보내드렸습니다~

인부l혁이 작성일

저도쪽지 부탁드립니다.

보내드려ㅛ습니다!

대경l리신 작성일

크롬 죽이는거 가격좀요!

보내드릴게요~~

광전l23 작성일

블랙 그릴랩핑볼때마다 화펄에서 블랙으로가고싶어요ㅠㅠ 멋지네요

그치만. 화펄에 블랙으로 포인트 주는것도 너무 이쁘던데요 ㅠㅠ 루프스킨에 블랙 스포일러에 등등 ㅠㅠ

광전l소딱 작성일

저도 쪽지부탁드립니다. ^^

보내드려쑈ㅡㅂ니다~~

인부I스내치 작성일

저는 블루아이즈인데 크롬죽이기 괜찮을까요? 
실제로 하신분들 주차되어 있는 차량이나 주행중 정차했을때 보면 
진짜 겁나 멋있더라구요. 
시공에 비해 가격이 비싼거 같기도 한거 같고 고민이 되네요

블루아이즈 색상은 한번도 못본거같아요..크롬죽이기작업한걸...  진짜 모 아니면 도 일꺼 같은데요...?  쪽지보내드릴게요!

인부I스내치의 댓글 작성일

정말 감사드립니다. 
제가 본곳은 보내주신 것과는 다르게 약 2배였거든요 보기보다 저렴하네요. 감사합니다!

저도 알아봤는데. 가격이 좀.차이가 나요. 아무래도 이유도 있겠지만 내구성이 더 안좋다던가..? as가 미흡하던가..등등 그냥저는 싼마이에 해버렸습니다!

대경l카노의 댓글 작성일

블루아이즈 입니다~대 만족 작업입니다~ㅋㅋ

인부I스내치의 댓글 작성일

우왁씨 겁나 이쁘네요 안그래도 벌써 예약 해버렸네요ㅋㅋ 자료 감사합니다!

서경l의왕 작성일

ㅎㅎ 블랙은 역시 시컴해야됩니다ㅎㅎ 

와우 포스가... 역시 엠블럼 블랙이 이쁘긴 하네요..ㅠㅠ

부경l와리가리 작성일

딱저기에 블랙 엠블럼이나 크롬실버 엠블럼 있다면 그게뭐 극간지 아니겠어요ㅋㅋㅋ

부경l와리가리의 댓글 작성일

저도 조심스레 견적만이라도 알려주십사...

지금 고ㅗ민중이에요 ㅠㅠㅠ 금색 순정이 엠블럼이 이쁘다는 사람도 있고.. 올블랙 엠블럼으로 하라는 분들도 계시구..

서경l유미니 작성일

크롬위에 스티커를 붙이는건가요? 
아님 전체를 다바꾸는 것일까요? 
저도 견적 쪽지부탁드립니다

크롬위에 랩핑지? 스티커를 붙이는거에요!!!

서경I후루루짭 작성일

저도 부탁좀 드립니다!

네~~~~

거제ll팝피용 작성일

저도 업체 및 시공가격 쪽지부탁드립니다

보내드릴게요~~

인부l야호 작성일

저도 업체 및 시공가격 쪽지부탁드립니다

보내드릴게요~

대충l말롱쨩 작성일

와 블랙간지 장난아니네요.. 업체및시공가격 쪽지주실수있으신지요 ㅜ

감사합니다 너무 설레요 ㅋㅋㅋ이뻐요 만족만족 쪽지보내드릴게요~