정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

유리막 코팅했습니다~!

인부I내꿈은캐말려 2018-02-06 18:29 조회 1008

빛나는 광을 보면 흐뭇하지만, 가벼운 지갑을 보면...흑..ㅠㅠ

날씨가 많이 추워요

회원님들 건강 유의하세요~!

인부l키보드워리어 작성일

찬물 끼얹는거긴한데.. 모르겠습니다.. 
유리막코팅 수백씩 들여서하는게 
맞는지..

인부l맬리부굿 작성일

반짝반짝하네요 부럽습니당ㅋㅋ

서경I범블비 작성일

자 이제 알콜을 뿌려 닦아볼 차례입니다!

서경l악마 작성일

유리막 가격좀 알려주세요.

인부I내꿈은캐말려의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

서경l아룡 작성일

고생스러워도 셀프로하는게 더싸요 하지만 스월제거를못하니..

셀프를 엄청고민했지만 똥손  스월제거를 위한 광택이라서요ㅋㅋ

서경l아룡 작성일

셀프로하지징 ..

스월마크때문에 광택내면서 같이했어요 ㅠㅠ 
셀프는 워낙 똥손이라ㅋㅋ

서경l아룡의 댓글 작성일

광택만하고 유리막은 따로하시는게 ㅋㅋ 근데 아직 신차인데 스월이 글케많아요? 관리를어찌하셨길래..

이게 사연이 좀있네요.. 
작년 9월에 뽑고 쭉 직접 손세차를 했는데 
요즘 날이 추워서 스팀세차 맡겼다가 
그 업체에서 막걸레로 사정없이 닦다보니 스월기스가...ㅠㅠ 
그래서 광택비용은 그 업체가 내고 유리막은 제돈으로 했어요

서경l아룡의 댓글 작성일

스팀세차말고 혹여나 맡기더라도 체인점으로가세요ㅎ 일단 세차장딱보면 디테일링하는곳은 수건이 뭉탱이로있어요 세거가 ㅎ  괜찮은곳은 카워시라는 업체괜찮아요

네 인자부터 잘찾아보면서 가려고요ㅋㅋ

인부l모찌 작성일

유리막 비용이 얼마정도 하나요?ㅎㅎ

쪽지드렸어요

인부l모찌의 댓글 작성일

오우 생각보다 비싸군요ㅜ

서경l달려보자꾸나 작성일

저는 조금씩 기스나는걸 보고 새차도 설렁설렁 대충합니다 ㅋㅋ 
광이나던말던 ㅜ

저 광이 얼마나 갈지 모르것어요ㅜㅜ

부경l안간지 작성일

지갑은 또 다시 채워지지만 광은ㅋㅋㅋ 멋집니다~

언능 다시 지갑 채우려고요ㅋㅋ