정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

AA 미러링

서경I까꿍이빠빠 2018-02-07 11:54 조회 3003

와 훨씬편하네여 마무리가 부족한저에게 나머지는 카페 분들에 도움으로 미러링 완성햇습니다~~ 

아산차알못 작성일

저도 성공은 했는데ㅜㅜ 
멜론으로 음악을 듣는데 핸들이나 스크린아래 차량버튼으로는 곡넘기기가 안되는데 혹시 방법이 있을까요ㅠ

서경I까꿍이빠빠의 댓글 작성일

멜론사용햇을때 넘어가던데 함해보고 답드릴께요

인부l번코올뉴말리부 작성일

전체화면 하는 방법이 뭔가요?

어떤걸 말씀하시는지...

인부l말리부Daniel 작성일

와 부럽네유.. 아이퐁은 안돼나유>?? ㄷㄷㄷ

애플 카플레이 잇어여 탈옥하셔야됩니다

서경l미맥스 작성일

이게 미러링 방식이 스마트폰 화면 캡쳐해서 전송하는 방식이라 조금씩 딜레이 있다던데 부드럽게 작동되나요?

스마트 tv 미러링 하는거랑 똑같네여~

써클티 작성일

미러링 설정 해서 실행은 해봤는데요 
AA미러링시 왼쪽 바 안보이게 어떻게하나요? 
첨부 이미지보니 사이드바가 없네요

안드로이드 오토 실행하고 오른쪽밑에 버튼 누르고 aa미러링 누른다음에  화면 왼쪽밖에서 오른쪽으로 드래그하면 바가 나와용~~

써클티의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

광전I탈거야 작성일

아아아    진짜 바보 ㅠㅠ  저안드로이드 오토 를  10번 빠르게 클릭하란 뜻을  잘못이해하고 있었내요 ㅠㅠ 알수없는 소스 해제 선택 했내요  ㄳ 합니다  아는게 힘입니다  ㅠㅠ

광전I탈거야 작성일

깔아보고 안되서  맨붕타는 1인 ㅠㅠ  써진대로 다해도 안되내요 저는 ,,

안드로이드 오토 설치하시고 차량연결전 어플실행하시고 개발자모드 들어가셔서 알수없는 소스 체크 해주셧나요??

요고 안하신거같은데 ㅎㅎ

광전I탈거야의 댓글 작성일

다시  천천히  해보겠습니다

광전I탈거야의 댓글 작성일

저게  차량과  연결후에 뜨는거죠?

ㄴㄴ 차량연결전 개발자모드 진입

요기 위에 10번 빠르게

알수없는소스 체크

서경I까꿍이빠빠 작성일

안드로이드 오토

서경I스텔스 작성일

방법좀 알려주세요 ㅜ

카페 게시판에 있어여 검색해보세용

서경I스텔스의 댓글 작성일

뭐라고 검색하면 나올까요??

대경l그니그나의 댓글 작성일

다이정보 가면 있던데 할줄 몰것어요

서경l빅밴 작성일

근데 차량에 안드폰 연결해놓으면 
아이폰으로 전화나 음악은 못 듣는건가요?

메인이 아이폰이시면 그렇져?? 
그런데 음악넣기는 훨씬 수월하잔아요~

어제 안드로이드 오토랑 애플카플레이랑 비교해서 올인거 있어여 자세히 설명되어있으니 차근차근 따라해보세요

서경I까꿍이빠빠 작성일

굳이 양방향이 필요없어여~~ 
저는 네비팩은안해서 애풀 카플레이 쓰다가 이거쑤니 너무좋네요

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 카페검색하니 방법뜨긴하는데 아직 화면 터치는안된다하여 양방향 되면 그때해보려구요ㅋ

서경l그란데의 댓글 작성일

양방향이 루트 권한을 요구하는거 봐서는 루팅을 하지않고 양방향이 될 방법은 없습니다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그렇군여 정보감사합니다ㅎ

서경I밤비의 댓글 작성일

화면 터치는 가능한데 루팅을해야 합니다. 
요즘 휴대폰들은 루팅하면 기록이 남아서 아무래도...조금 그렇죠.. 

게다가 폰으로 스마트뱅킹까지 하면,,, 루팅은 ..포기해야하죠;;

서경I구룡남자 작성일

순정 네비상태에서 가능한 작업인가요?  티맵을 쓰고싶은데 말이죠...

서경l그란데의 댓글 작성일

네 순정 상태에서 가능합니다. 이미 카페에도 매뉴얼 공유 되어 있는 상태에요~ 
어렵지 않으니 해보세요 ㅎ