정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전차종공용 pp에어댐 장착! 후기

제주l말리부쿠페 2018-02-07 09:43 조회 1669

말리부가 크긴 크네요 . 그랜저ig 단거는 딱 맞던데 ㅜㅜ 카본이랑 무광블랙 두가지중에 카본이 비쌉니다! 어찌 어찌 달긴 달았는데 대자로 달았는데도 조금 작네요! 참고 하시라고 올립니다! ㅎㅎ그리고 좀 약해보이는데 피스만 잘 박으면 단단히 고정은 됍니다 ㅋ

부경l크루즈에서말립 작성일

대자 깨먹어서 소자 시켯는데 너무 작아서 장착이 어려운데 어떻게 하신거죠?ㅠㅠ

사이즈 뭐로 작업하신거에요??

제주l말리부쿠페의 댓글 작성일

전 대자로 불렀는데 달고 보니 소자네요 ㅜㅜ 대자는 좀 크구요 소자는 좀 작아요

제주ll말텁 작성일

뽐뿌 오네요 ㅎㅎ 휜색에 검은 걸로 달아도 괜찮을려나여?

검은거 달아도 이쁠듯요 ㅎㅎ 흰색은  멀 하든 티 나잔아요 ㅋ

장착 다이 가능할까요!!??

네 다이 제품입니다! ㅋㅋ 장착만 잘하면 이뻐요

대경l기호 작성일

이거 피스로 박는건가요..? 똥손도 직접 장착이 가능한지 궁금하옵니다. 

저도 똥손입니다! ㅋㅋ 피스로만 고정 방식입니다!  근데 좀 작아서 비추요. 그냥 요렇다 봐주셔요

대경l기호의 댓글 작성일

아.. 사진상으론 넘 이뻐보여서 할려고했는데..ㅠ 솔직한 말씀에 감사드려요^^

서경l세월 작성일

아 카본이 있는데 거의 10만원 차이네요..-ㅅ-;;; 거기에 8만원 더하면 지포스 인데...  무광 해서 이지스킨으로 색깔만 입히고 쓸려고햇는데;; 고민이네요 ㅋㅋㅋ

아무래도 지포스 하는게 좋죠 ㅎㅎ

서경l세월 작성일

이거 구매할려고 어제 문의햇엇는데..ㅋㅋ 근데 무광제품만 있지않아요??

대충l아산l살작 작성일

좀더 밑에 쪽에서 찍은 사진도 있으신가요? 제품이 유격없이 이쁘게 잘붙는지 보고싶습니다

좀 작아서 딱 붙어요.  전 그래서 양쪽에 스폰지 댔어요

대경l흰둥매니아 작성일

저두 관심있었는데 옆모습도 부탁드립니다

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

뒷쪽으로 더 넣고 날개가 없으면 좋겠는데  휀다 라인에 맞추니 앞으로 많이 나오네요 저두 예전부터 고민중인데 뒷쪽 자르고 더 넣을려고 하는데 자를수 있나요

서경l디디디다 작성일

이뿌네요 ㅎ 혹시어디껀가요?

전차종pp공용에어댐 치면 나올거에요