정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수원에 왔어요~ 컵홀더플레이트!!

서경lMoon 2018-02-06 18:11 조회 1468

100km 거리..

왕복 200km 인 이곳에 수없이 왔다는..

컵홀더플레이트 감성업하고 갑니다.

서경I수남이 작성일

배선이 어디로부터인지..신기하네요 ㅎ

쉐비타운 스트릿오토 작성일

매번 방문해 주셔서 감사합니다. 꾸벅~~

대충l간더스 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

서경lMoon의 댓글 작성일

많이 이뻐요~ 
가격대비 만족도가 
괜찮은거 같습니다.

부경l치국아빠 작성일

인터넷보니까 플레이트 배선이 없던데.. 
우째 빛이 날까요..

제 기억엔 배선 있는거 같던데..

대경l배배쫑 작성일

와ㅠㅠㅠ저도 이거하고싶은데 가격좀 알수 있나요??

위에 해당 업체관계자분이 견적 남겨놓으셨네요~

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

ㅠㅠ 바빠서 제대로 인사도 못드렸네요 
항상 200km 거리를 와주셔서 감사할 따름이네요

서경ㅣ시흥골퍼의 댓글 작성일

얼마정도 하나요?

쉐비타운 스트릿오토2의 댓글 작성일

6만원입니다

부경l깜말리 작성일

저 카본은 붙이는건거요??