정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 마이링크 없으신분들 블루투스 어떻게해요?

서경l어니언 2018-02-06 22:52 조회 879

다른방법이 잇는건가요?

대충I세종ISOGOOD 작성일

블투없어 
올인원 장착 예정입니다

부경l물먹는하마 작성일

블투는 두가지방법있어요~ 
블투 리시버 -저는 클러스터톡2 쓰는데 만족하면서 사용합니다. 
올인원 네비 이건 안써봤는데~ 계속 검색중입니다. 
차는 호불호와 개인 성향 경제적인부분을 따져보아야되기때문에~ 잘찾아보시고 
좋은차량 맘에드는 차량 구매하시길~

서경I연어 작성일

7만탄게 1700이요??저 프리미엄 마이링크있는거 6300탄거 1550주고삿어요.. 잘알아보세여 그러고 중고차 시장은 매도수수료받으니까 안받는쪽으로 알아보시는것도 좋구요 엔카는 사실 비싸요 보증수리는 잘해주는데

서경l어니언의 댓글 작성일

1600이욤....

서경I연어의 댓글 작성일

50만 깍아달라해보세요 안깍아준다길래 저는 가서 1600부르길래 그럼 다른데가볼게요 하고 나오니까 깍아준다고 다시 오라하더라구요

넵.알겟습니다!ㅎㅎㅎ

광전I후훗 작성일

전 마이링크 없는차량이라..ㅎ 
올인원장착하여 사용중입니다

검색해봐야겟습니다 ㅎㅎ

광전I후훗의 댓글 작성일

제글 검색해보시면 제가 장착한거 나와요ㅎ 
그거말고도 여러가지 있어요~

아하 종류가 몇개 잇군요 ㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

14년 9월  7만킬로 를 1700 에사시는거라면 것도 풀옵도아니고  그런거라면 저는 반대입니다!

칼라계기판에.마이링크.잇더라구요 LT프리미엄팩 1600이요 ㅎㅎ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

ㅠ 이미 꽂히신건 어쩔수없지만 저도말디를 타지만....차는좋아요...

쩜쩜쩜에 깊은 의미가 있어보이는데 맞는가요...?ㅎㅎㅎ

조금더활동하셔서  성실멤버가되시면 벼룩시장글을 보실수있답니다^^  단 도배는 아니되옵니다....,  나중에보시면 후회하실수있을거같아서  말씀드려요 ㅠ

빨리 성실멤버가 되고싶은데 차알못이라 이상한 질문만하여 카페에 민폐가 아닌지 모르겟사옵니다 ㅠㅠ

대충l헤롱의 댓글 작성일

저도 절대 반대네요 
키로수도 그렇고 
좀 더 보태시면 9세대로도 사실수 있을텐데요ㅜ

9세대 예쁜지 모르겟어욥...

도배되는 질문이 아니면 괜찮아요...  꼭 질문이 아니더라도 안부글 이나  여러 지식들도 글로올리실수있고 또한 클럽말리부 화이팅이라는 응원글도 가능하십니다~그러니 조금 결정을 늦추시길....

늦추면...없을듯요 ㅋㅋㅋㅋ지금도 별로 없더라구요 ㅠㅠ

그럼 더 참견하는것이 이제 오지랖이겠어요...ㅠ

지역장님의 말씀 무슨말인지 알아요 고맙습니다 ㅎㅎ

별말씀을요 도움 더 드리지못해 죄송해요 ~  클말인으로~~~  벙개에서 뵈면 자랑좀해주세용~~^^

지역장님이요?ㅎㅎ 
벙개는 언제하는건가요?ㅎㅎ

차자랑이요 ㅎㅎ  없어서 못사시니 중고차사시는거자나요 그럼 그게 신차죠~~

차알못이라.가면.질문만 수두룩 할텐데요잉 ㅋㅋㅋ귀찮아하실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래그런 대화나누는 자리에요~~^^부담없이오세용~~^^

서울 경기라서 서경이면 지역이 어디인가요...?헿

광전l사루 작성일

블루투스 리시버 검색 해보셔요

감사합니다