정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어우 사업소 정말 극혐... 고객을 속이는 놈들 정말 치가떨리네요

대충l카제트 2018-02-06 11:58 조회 1819

8세대 디젤 15년 3월식 오너입니다

중고로 구매하여 이제 보증기간 만료도 되가고 키로수도 55000키로라

요즘 이슈인 쇼바마운트 소리랑 사이드미러 오토다운 고장으로

청주 사업소 방문하였습니다

일단은 모두 교체판정 받았구요

부품 주문후 오면 연락준답니다..

제가 보증기간이 다 끝나가는데 차량 점검 한번 받아보고싶다고하니

리프트에 차 떠서 한번 봐준다고 합니다.

대기실 가있으라해서 대기실로 갔죠

약 20-30분후 부르더군요

차량 전체적으로 육안검사했는데 이상없답니다..

믿었죠 믿었어요..

근데 청주 사업소 너무 악명이 높아서 혹시나해서..

정말 혹시해서 블랙박스 뒤져봤습니다..

역시나.. 믿은 제가 바보죠..

아니 혹시나 한 제가 맞는거였어요

차는 리프트에 올라간적도 없으며

차를 잠시 공장 내부로 들여놓고

20분동안 보닛만 열어뒀더군요

그리고 차를 다시 바깥으로 출고해서

다시보닛을 열어두고 저를 불러서

이상없다고 보여준거네요..

하 이놈들 정말.. 다른사업소도 이런건지 아님 청주만 이런건지

정말 고객 속이기는 1등 돈안되는건 거들떠도 안보는 청주사업소

다른곳은 너무 멀고 자영업을 해서 갈수 없어서 청주만 가지만

갈때마다 속고오는게 너무 어이없네요..

괜히 20-30분동안 차만 대기시켜서 제 출근시간만 늦었네요..

정말 다음차로 쉐보레는 절대 안탑니다..절대!!

세종l율남 작성일

청주센터 완전 사기꾼이군요....현재 올란도 타고 있는데 절대 가지 말아야 겠군요!

대충l카제트의 댓글 작성일

차라리 대전천안으로 가시길..

서경l절대자 작성일

완전 사기꾼하고 같네요 ㅜㅜ

대경l도미노 작성일

진짜 열받네요.. 
차는 정말좋은데 as가.. 하.. 이러니 현기한테매일 뒤쳐지기나하지... 안타땁네요..

부경l올랜또 작성일

오창 바로정비는 추천드립니다. 그중에서 특히 약간 연세 있으신 정비기사님 정말 친절하시고 애기해주는거 가감없이 애기해주시구여 ~ 물어보면 친절하게 설명해주면서 대답도 정말 잘해주십니다.. 주변에서도 오창 바로정비가 젤 낫다고 하더군요.. 거기에 비하면 청주 사업소는 정말 최악이죠

오창을 가봐야겠군요

부경l올랜또 작성일

청주 사업소 최악입니다 저도 최근에 한번 갓다가 싸우고 나왓네요 청주사업소는 차정비가 목적이 아니라 고객 돌려보내는게 목적인거 같습니다. 직장동료들이 가지말라고 애기하는거 무시하고 갔는데 에휴.. 시간만 날렷네요.. 외관 멀쩡하면 제대로 봐주는 경우가 없는거 같네요

대충l청주 말디 작성일

청주사업소는 진짜 노답이예요ㅋㅋㅋㅋ전 하도 싸워서 블랙리스트로 찍혔어요, 
오창 쉐보레 바로서비스 정말친절하고, 깔끔하게 하나하나 다 잘봐주세요! 추천드립니다.

말쭈봉 작성일

외제차라 그래요ㅋㅋ 다른외제차 정비업소는 한달동안 세워놓은다네요ㅋㅋㅋㅋ

대경l말디사랑 작성일

다시가서 따지고 점검할때 옆에서 지켜보세요 미안하다고 쿠폰이든 뭐라도 주지않겠나요?

대충l뱅솔 작성일

쉐보레(말디,아베오) 타고 있지만 청주 서비스는 진짜 바로정비나 센터나 둘다 싫음. 

대경l아폴로 작성일

기사나 공장장이나 직급만 다르지 실력은 같은가봐요 이건 친구가 공장장이 모른다고 하면    자존심 쫌 살살 거드려라고 하더라고요 저는 2시간 얘기 했습니다

대경l아폴로 작성일

진상 쫌 부려야죠....그래야 해줘요 검사 했는지 내가 어떻게 믿냐 폰으로 동영상 첨부해서 보여 달라 아니면 서비스 해주건가 싸가지 없이 나가야 서비스가 진행되더라구요

진상은 진작부렷는데 나아지는게 없어서 포기죠.. 

대경l아폴로의 댓글 작성일

엔진 미미 미션 미미 블로우 모터 타이임 벨트 텐셔너 교환 저는 들리는 안 들린다 모른다 그래서 기사랑 싸우다가 당신 직급이 어떻게되냐 전문가가 이걸 왜 모르냐 나는 능력 없는 사람한테 차 맡기는거 싫다 당신 보다 높고 능력있는 사람 불러라해서 3번 방문해서 2번째에 부자와서 미미랑 타이밍벨트 텐셔너 교환 했고 3번 째 방문 때  똑같이 얘기하다가 높은 사람 불러라해서 공장장와서 제네레이터와 블로우 모터 교환 했네요

저는 공장장도 만나봤는데 답없더라구요

대충ㅣ천안ㅣ예방접종 작성일

너무하네요 정말. . .  쉐보레는 차량 정비서비스 받는게 참 힘드네요. . .

맞아요 청주사람은 쉐보레 비추

대충l대전l형구기 작성일

대전 직영에서 보증지나기전 정밀점검 요청했더니 밋션오일팬 미세누유 찾아내서 교환받고 연료펌프 소음도 교체 받았는데요.. 어쩔때는  그냥 직영센터가 속 편한것 같더라구요.

휴 저도 청주 직영쪽 그냥 속는셈치고 한번 가봐야겠네요..ㅠㅠ

대충l대전l형구기의 댓글 작성일

청주는 직영센터가 없을꺼에요. 충청권역은 대전 대화동에만 있구요. 
물론 호불호가 있지만 저는 직영센터 만족도 좋았습니다.^^

청주는 왜 그런것도 없을까요 ㅠㅠ

대충l굴까기의 댓글 작성일

청주직영 제가 아는곳만 3군데입니다 율량동 분평동 산남동 ...사업소두 있구요...

가보신곳중 괜찮은곳 추천좀 해주세요

대충l대전l형구기의 댓글 작성일

청주는 신봉동에있는 곳만 사업소(서비스센터)이고 나머지는 바로정비 입니다. 신봉동사업소도 직영이 아닌 개인 사업소이구요. 
저도 청주 살때 신봉동 몇번 가보았지만 서비스 대응이 별로였던거 같아요.ㅜ 대전쪽에는 직영서비스 센터 말고도 (비직영)서대전서비스센터나 (비직영)신탄진서비스센터 만족도가 좋습니다. 
다만, 제경험으로 보증수리는 직영사업소가 비직영보다는 더 쉽게처리해 주는 느낌이 있었어요.^^

서경I연어 작성일

서비스 답이없음..

No답.. 정답입니다

대충l오창l박쥐앙마 작성일

저도 청주는 가까워도 ㅡㅡ쓰레기 소굴 가면 암만 깨끗해도 더러워져서 나옵니다...만고의 진리죠 
(욕이라도 하고 성질나니 말이죠) 
그나마 나은 증평으로 연차내고 갑니다 ㅠㅠ

100% 공감합니다.. 증평 한번가봤는데 너무 멀어서 ㅠㅠ

대충l모카초코 작성일

충청에선 서대전 사업소가 잴 난거 같아요.

서대전은 대부분 평이 좋더라구요

대충l독수리 작성일

사기치고있네 청주사업소

사기꾼들이에요 ㅠㅠ

서경l다붕 작성일

진짜 대박이네요 ㅎㅎ 
이럴수가....

블박 안봤으면 속을뻔했네요

서경l크로 작성일

진짜 개판이네요 ㄷㄷ

개판 5분전아닌 5분이후 입니다..ㅠㅠ

대충l증평lv300 작성일

청주는 큰소리로 싸워야 as해주는곳입니다.

큰소리쳐도 안들어주는곳이 청주죠..ㅠㅠㅠ

대충l증평lv300의 댓글 작성일

ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

쉐보레 사무실가서 동영상틀어주세요

포기입니다.. 
다시 점검 해드릴께요 하고 육안으로 보고 끝이겠죠 
쉐보레에서 고레고레 싸운적도 있는터라.. 
지치네요 지쳐.. 지쳐서 포기하게 만드는곳입니다 청주사업소..

대충lolleh의 댓글 작성일

제가그랫죠 
거기는 답이없어요 
전 공기압 넣으러만가요 
한번엎은후로 안가지더라고요

저도 가기시른데 자꾸 차가 말썽이네요 ㅠㅠ

대충l도리 작성일

이거 밑에 땅파둔 곳은 없었나요??충주에선 왜 안띄우지 했는데 큰 구덩이가 있어서 밑에서 보더라구요.

그냥 공장 내부에 서워논거에요 공장 입고안쪽에 바로... 
리프트는 양싸이드에 있구요.. 
그걸 모를리가 없자나요 ㅠㅠ

대충l도리의 댓글 작성일

아이고...혹시나했더니 역시나군요...증평으로 가세요!!!!!증평이 좋아요

서경l코르사 작성일

헐 블박 필수네요 진짜 너무하네요

네.. 정말 필수에요 ㅠㅠ

서경l휴브 작성일

신고 해야되는거 아닌가요?

신고한다고 쉐보레가 듣기는 할까요? 
콜센터도 답없는지라.. 답이없네요..

서경l복고양이 작성일

심각하네요 소비자 우롱이군요

정말 대놓고 사기당한기분 입니다..