정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 14년5월식 LPG 입양했어요.

대경I용순이아빠 2018-02-07 16:45 조회 1311

기존에 타던 토스카가 퍼지는 상황에 말리부 구입하게 되었습니다.

승차감, 코너링, 묵직함이 토스카와는 비교가 안될정도로 좋아요.

근데 연비가 토스카 보다도 안좋은듯 하네요.

구입후 엔진오일, 미션오일, 브레이크오일 등 교환했는데 연비는 별로네요.

4만원 주유에 300km 주행인데 다른분들도 그런가요?

zelkova광주 작성일

실례지만 대강 얼마정도 주면 14년식 살수 있나요?

대경I용순이아빠의 댓글 작성일

엔카 보시면 도움되실듯 하네요.

광전 미싱초보자 작성일

말리부는 든든한 맛에 연비포기하고 타야죠 k5lpi 타다가 넘어왔는데 처음엔 적응이 안되더군요 4만원에 600씩 타다가 4만에 430타니까 ....  그래도 급발진 불안없이 안전이 더 중요해서요

네. 저도 1달정도 되어서 적응이 될려고 하네요.

서경l두보 작성일

lpg만 3대째인데요. 대부분 비슷합니다. 
최고연비는 토스카입니다. ㅎㅎ

글네요.^^

대경l동글이 작성일

저두 4만원에 300km 나와요...

평균 같네요~

서경I말리부헤리 작성일

말리부 LPG 로는 가장 트러블 없는 연식을 가지신 겁니다, 만족하실거예여~^^*

네~

부경 말리부 성빈짱 작성일

축하합니다

네. 감사합니다~

광전l블루준 작성일

축하드립니다ㅎㅎ 저두 그 정도 나오네요ㅎㅎ

네. 감사합니다^^

네^^

광전l삐익 작성일

저는 보통 만원에 100키로 정도 타는듯 합니다. 고속주행이 좀 많긴합니다만.. 연비는 그닥 좋진 않습니다 ㅎㅎ 8.3정도 나옵니다.

좋은 연비 같은데요.

부경ㅣ영권쌤 작성일

축하드립니다. ^^

감사합니다~

서경l말하븡 작성일

Lpg는 그정도에요~

글쿤요.