정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 말리부 lpg를 구입했네요. ^^

부경ㅣ영권쌤 2018-02-06 15:36 조회 974

1년간을 넘게 중고차 사이트에 기웃거리면서 매물을 기다렸으나, 찾기 쉬운것이 아니더라구요. ^^
드디어, 인연인지 아시는 딜러님이 매물을 들고 있어서 바로 계약을 했네요.
13년 6월식 ltz를 가지고 왔네요. ^^
10만키로를 달렸지만, 부족한 부분은 정비를 하면서 타야겠습니다. ^^
집이 경남 진해 용원입니다. 근처의 좋은 정비소나 카센터 추천을 선배님들에게 조언받아봅니다. ^^
우선 기본정비를 받아, 수리할곳을 찾아봐야 할거 같습니다. ^^

대구l창이 작성일

저도 알아보고 있어요!! 말리부 lpg !!늦었지만 축하드려요!!

부경ㅣ영권쌤의 댓글 작성일

좋은놈으로 꼭 고르십시요. ^^

서경l두보 작성일

축하드립니다. 이제 묵직함을 느껴보시겠네요 ㅎㅎ

묵직함을 즐기고 있습니다. ^^

부경I아츠 작성일

축하드려요^-^안전운전하세요! ㅎㅎ

넵 안전운전 필수입니다. ^^

부경l다백 작성일

축하드립니다.

감사드립니다. ^^

대경I용순이아빠 작성일

축하합니다.

에구 감사드립니다. ^^

부경 말리부 성빈짱 작성일

방갑습니다 저도 용원입니다

어디서 정비하시나요?  ^^

부경 말리부 성빈짱의 댓글 작성일

저는 진해구청아래 쉐보레갑니다

정비 잘해주나요?  ^^

부경 말리부 성빈짱의 댓글 작성일

네 저는 만족합니다

넵 정보감시드립니다. ^^  참고하여 가보도록 하겠습니다.

17인치로 가야 좋을거 같지만, 그냥 18인치를 타야겠습니다. ^^

광전l삐익 작성일

축하드립니다. 저도 13년 6월인데 전 네달뒤에 일반인 이전 풀리면 판매하려구요 ㅎㅎ 유류비는 참 안들더라구요 굿굿

전 부서질때까지 타보려구요. ^^

서경l피카부 작성일

축하드립니다 

안전운전 부탁드려요~~ㅎㅎ

당연하게 안전운행  필수입니다. ^^   
좋은차 오래탈수 있게 필수 안전운전 하겠습니다. ^^

서경l은둥사랑 작성일

원하시는 차량 구매스하신거  축하드립니다

에구 축하해주셔서 감사드립니다. ^^