정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

윈도우 버튼 크롬 커버 붙여봤어요.

대경I곰아저씨 2018-02-08 21:02 조회 1093

http://s.aliexpress.com/q2U7VzAN

말리부용이라는데 혹시나 하고 구입했는데 다행히 임팔라에도 잘 맞네요...

부경l뫼산 작성일

어디에 붙이신건지? 아무리봐도 모르겟네요...

대경I곰아저씨의 댓글 작성일

ㅎ 사진을 헤드랜턴 켜고 찍었더니 크롬이 잘 표가 안나나보네요. 
사진 아래 제품 링크 눌러보세요....

광전I화이트 작성일

후기도 남기셨네요 
붙이는건 뭘로붙이셨나요

양면테잎 붙여져서 배송옵니다.

광전I천원탁 작성일

모두 영어라 주문못하는 1인..ㅠㅠ

알리앱에서 한글로 설정되면 한글로 뜰껀데요??

서경I0309 작성일

원래 크롬 붙혀저잇지 않나요? 순정으로?

원래 없던걸요? 저만 없는지??

버튼 테두리 말고 윈도우 버튼 4개 손가락 닿는 부위 크롬커버입니다. 
링크 눌러 보시면 쉽게 알 수 있어요. 
운전석 4개 나머지 좌석 1개씩 총 7개입니다.