정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마이링크 희소식 ㅎㅎ 미러링 입니다

쩡이아부지l서경 2018-02-08 08:04 조회 9090

올크 대부분이 마이링크 달려있는데~~~말리부동호회에서 얼마전 미러링글올리신분때문 반응이 상당합니다
저역시 혹시나해서. 했는데 다됩니다
양방향된다고하는데 제가설정을 잘못했는지 단방향만됩니다. 그래도 네비도되고 유튜브 되고 다됩니다 ㅎㅎ 조만간 링크달겠습니다.
이제 우리딸 유투브로 카봇보여줄겁니다 ㅅㅎㅎ

파일 첨부가 2개인데... 하나밖에 안되네요.. ㅡㅡ^  오랜만에.. 차에 관심가져볼라고... 좋은 아이템이라 글을 올렸는데..

마음처럼 잘 안되네요..ㅋㅋㅋㅋ 컴맹이라..ㅎㅎㅎ 이해 해주세요...

http://cafe.naver.com/clubv300/1277396 말리부 동호회 게시 글 주소 검색해서 보세요...

사진과 첨부파일이 다있습니다..참고로 저는 휴대폰이 s8 입니다.. ^^

성남ㅣNo028성남아이 작성일

어케하나요 링크좀 ㅠㅠ

쩡이아부지l서경의 댓글 작성일

링크했는데 잘안되네요 ㅡㅡ

터보차져라프 작성일

오 짱이군용

c아산n배방 작성일

저도 제 말리부에 저 미러링 보고 사용하고있는데요. 
양방향 미러링은 안드로이드핸드폰을 루팅하셔야됩니다.... 
루팅안할시에는 미러링화면 메뉴 버튼하고 이런것만 되용...

루팅어디서 하죠? ㅡㅡ 제가그부분은. 아직못했어요

c아산n배방의 댓글 작성일

루팅을 하시게되면 삼성페이 이런거 사용못한다고했는데용

어차피삼성페이 안씁니다 ㅎㅎ

루팅법은 네이버 같은곳에서 검색해서 하셔야할거에용..

경기l매운콩 작성일

아이폰도 탈옥하면 됩니다. 그러나 불안정하더군요

크큭이 작성일

탈옥을 해야 한다면 좌절 ㅠ

루팅 안하시고도 사용은 할수있지만 핸드폰화면이 항상켜져있어야 화면이나옵니다 ..핸드폰화면꺼지면 잠금표시가떠용 저도 루팅없이사용하는데요 핸드폰으로 조작해야합니다 ㅎㅎ

c서울020c소공 작성일

구형 마이링크는 웁니다 ㅠ.ㅠ

서해 작성일

신형만 되나유?? 
브링고 네비인 구형도 되나유??

세이호의 댓글 작성일

네비랑 상관없이 "마이링크"가 있으면 되는거 아닌가요?

열화전차의 댓글 작성일

마이링크만 있으면 됩니다. 안드로이드 오토를 지원하는..... 브링고는 못 쓰는 거고요. 티맵을 땋~ 써주니 기가 맥힙니다  게다가 음성으로 주소나 목적지 입력되니

서해의 댓글 작성일

예전 마이링크에 안드로이드 오토를 어찌 깔아요?? 안드로이드 오토도 국내서 못깔자나염..

제차가 크루즈가 아니라서 상세히는 모르겠사오나 마이링크가 안드오토를 지원 안 하면 방법이 없을겝니다. 그리고 안드오토앱은 구글프레이가 아니고 카페나 안드오토앱을 올린 사이트에서 내려받아 폰에다 설치해야 한답니다. 기본 적으로 차량이 안드로이드 오토를 지원하고 안드로이드 5.0이상의 스마트폰과 안드로이드오토앱과 안드로이드오토 미러앱 이렇게만 준비되면 금방 적용가능합니다.

c증평b얏샴 작성일

저도 따라서 해봐야겠네요.ㅎ 
참고로 안드로이드 5.0 이상만 된다고 하네요 

구암허준 작성일

아이폰은 안되는거죠ㅠㅠ?

바리스타제이 작성일

어떻게하신건가요! ㅜㅡㅜ

B급차알못 작성일

오옷 이게되면 이제 쓰레기 브링고... 대신 
티맵 가능한건가요?

네 가능합니다. 폰에쓰는네비가그대로화면에~~~~

티맵만 화면으로 나와도 땡큐죠

순정 라디오도 들으면서 티맵도 쓰죠. 티맵 안내 나오면 라디오 소리도 즐어들고요

의 댓글 작성일

ㅇㅏ 좋네요 장치를 다는건가요?아님 프로그램설정이나 폰설정 같은건가요

안드로이드 5.0 이상(6.0이상 권장) 스마트폰과 앱 2종(안드로이드오토, 안드로이드오토미러)만 있으면 됩니다. 폰이 루팅이 안되어도 충분히 편의성 갖춰서 사용하고요 루팅폰이면 싯가 60만원짜리 모토로이드라는 셋탑 네비와 동등해집니다. 이건 뭐 신세계입니다.

바리스타제이 작성일

어이폰은 탈옥하셔야 되고 . 이건 안드로이드 오토..즉 안드로이드 사용자들이 가능한건데!  루팅안해도 됩니다. 다만 루팅하면 좀더 할수있는게 많아지죠

양방향이되면 좋긴한데.. 마이링크를 어느정도 활용한다는것에 만족합닏..^^

c증평b얏샴의 댓글 작성일

앱 리스트가 세로로 쭈욱~ 나오던데 그렇게 어떻게 하시는건가요? 
전 연동은 됐는데... 앱 실행하는게 관건이네요. 
삼성폰만 그렇게 나오는건가요??

바리스타제이 작성일

어제 안드로이드오토용 웹브라우져랑 유튜브 어플 설치했는데! 오늘은 미러링어플이네요 ㅎㅎ 좋아요! 이제... 브링고 탈출... 모든 네비 어플 사용가능하겠네요 ㅎㅎ

황조롱이z 작성일

저도 해봤는데 잘되네요~ 멜론하고 티맵두개켰는데 가끔 핸들뒤에 노랜머기는거하니까 안될때가 있어요 정말 가끔 그러고 이정도면 만족합니다 ㅋㅋ 
집에 안쓰는폰있는데 루팅해서 양방향 되도록 해봐야 겠어요 ㅋㅋ

황조롱이z 작성일

아 또 하나 usb c타입 핸드폰인데 5핀 usb에 c형 커넥터 하니까 차랑 연동이 안되고 c형 usb를 이용해야 인식이 됐습니다

B급차알못 작성일

음 말리부 클럽가도 원문을 못찾겠습니다ㅜㅜ 
방법 공유좀 부탁드릴게요 
티맵쓰고 싶습니다ㅠㅠ

시월십일의 댓글 작성일

다이정보 탭에 가보시면 관련정보 다 나옵니다.

럭키오줌카 작성일

하.. 이번에 안드로이드에서 아이폰으로 바꿧는데 이거 참 후회됩니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비둘기호루 작성일

저 성공했습니다 ㅎㅎ 첨에 화면이 너무 조그맣게 나오길래 뭐지했다가 핸드폰 화면 회전하니깐 그제서야 링크 화면에 맞게 조절되더라구요... 그래서 저는 화면제어 어플 사용합니다^~^ 연동 정보 알려주셔서 감사합니다! 거치대 이제 제거합니다!!

최신판 AA MIRROR 앱으로 사용하시면 앱 자체에 강제 가로고정 기능도 있습니니다.

비둘기호루의 댓글 작성일

설마 force라는게  강제고정인가요? 저 최신버전인데ㅠㅠ

바로~ 고렇습니다.`~~  force가 강제입니다. 혹시 체크 했는데도 적용이 안되는 거라면 루팅해야 되는갑네요...ㅡㅡ

비둘기호루의 댓글 작성일

아유 감사합니다ㅠㅠ 다시 츄라이 해볼게요

c대전n 크루징디제르 작성일

와.. 저 말리부 카페 등업이 안대서 볼수가없다능ㅠㅠ 왜 막혀쓸까유ㅠ 혹시 순서 캡쳐는 안대능가요..????

복사해서올릴수는있습니다

c대전n 크루징디제르의 댓글 작성일

혹시 가능하시면 쪽지나 메일이나 부탁 드려두 댈까요ㅠ 죄송합니다.ㅠ

쩡이아부지l서경 작성일

메일보내주세요 파일두개보내겠습니다

부산박쌤 작성일

오 진짜 된다..감사합니다 드디어 미러링을 해보는군요 으흐흐흐하하

럭키오줌카 작성일

미러링땜에 핸드폰을 바꿔야하나 크게 고민중...

No329 I 수원동탄주녁 작성일

혹시 첨부파일 메일로 좀 받을 수 있을까요?? 
sonojh970503@naver.com 
입니다! 부탁 좀 드리겠습니다ㅠㅠ

여님사랑 작성일

yi_mo@naver.com 으로 저도 부탁드립니다

우현몬 작성일

motur123@naver.com 
부탁드립니다... 말리부 카페 가입도 아직 안되네요 ㅠㅠㅠ

새로운구루마 작성일

저도 4월부터 안드로이드로 바꿀건데, 정보좀 부탁드려요

크룽이22 작성일

공유 감사합니다~

여기까지~~~보내신분들 파일 메일로 보냈습니다.  폰에저장하시고 실행하시면됩니다. ^^~

리스보의 댓글 작성일

서경님 resban106@naver.com 저도 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

ㅇ택의 댓글 작성일

서경님 저도 부탁드립니다. levis520@naver.com 꼭 부탁드려요~

지훈아빠o광주o의 댓글 작성일

서경님 저도 부탁드립니다. kimsh2154@naver.com 부탁드립니다.

성규8성진8아빠 작성일

hbwoo2001@naver.com 
저도 부탁좀 드릴께요  ^^

괭지니 작성일

1eoghrkzp@naver.com 저도 부탁드립니다 

도키 작성일

좋은 정보 감사합니다. 
저도 조심스레 부탁드려봅니다 ^^; 
slit777@naver.com

여기까지 메일보냈습니다^^~즐거운 명절보내세요

우야라서의 댓글 작성일

서경님 좋은 게시물 감사합니다. 저도 부탁 좀 드리겠습니다. bukilove@naver.com 좋은일 하시느라 바쁘시네요.

무드아리 작성일

좋은 게시물 감사합니다.. 저도 좀 부탁드립니다. tutti7942@daum.net