정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 오토(AA mirror)를 안드로이드 버전 5.0에 설치하기

남양주l키득키득 2018-02-08 12:10 조회 3586

이거 필요없네요. 신규 버전보니 api 21로 안드로이드 5.0에 작동하도록 되었습니다.

첨부파일이 신규 버전인걸로 오해하시는것 같아 파일은 삭제 하였습니다. 

추가: 이거 차에서 해보니 작동 될때도 있고 안될 때도 있습니다. 받지 마세요. 역시 전문 개발자가 아니다 보니  ㅡ.ㅡ; 

대신 서경봉다리님 글 참고하세요

-------------------------------
안녕하세요. 봉다리님의 글을 보고 노트8에 설치해서 잘 사용하던 중 공기계로 있던 노트3에 설치해서 하려고 했으나 '패키지 분할 어쩌구' 오류로 AA mirror이 설치가 안더군요.

폭풍검색결과 apk패키징을 할 때 안드로이드 최소 버전이 기기의 안드로이드 버전보다 높아서 발생하는 문제로 확인 또 폭풍 검색 후 디패키징을 통해 최소 요구 버전을 내리는 방법 발견 후 다시 패키징을 했습니다.

일단 노트3(안드로이드 5.0)에 설치되는 것은 확인했습니다. (회사라 아직 차에 연결은 못해봄) 확인 후 작동 안되면 자삭 하겠습니다.

첨부 파일에 루팅버전과 논루팅버전 모두 올려두겠습니다

서경l앙팡테리블 작성일

안드로이드 오토 연결이 안되네요ㅠㅠ

대충I우기 작성일

미러링은 성공했는데.. 푹( pooq) 어플 소리가 왜 안날까요??

서경I지후아빠 작성일

폰으로 작성자님의 다운로드 링크 클릭하시고 pc버전으로 보기 클릭하신 후 다운로드 버튼 길게 누르시면 팝업창에 URL복사 하기 나오는데 복사하신후 인터넷브라우저(저는 크롬) 새창 열으신 후 주소창에 붙여넣기하시면 바로 폰으로 다운로드 됩니다

파이팅777 작성일

돼나요?

남양주l키득키득의 댓글 작성일

봉다리님이 새로 올리신 글에 보면 개발자가 새버전을 올렸는데 api 21입니다. 안드로이드 5.0 대응인데 그 버전으로 해보세요. 
본문에 링크 참조요

파이팅777의 댓글 작성일

안돼서 질운 남겼습니다.  돼셨나요?

제가 올렸던건 안되구요. 서경봉다리님이 새로 올려준 aa mirror은 안드로이드 5.0에서 잘 됩니다. 전 노트3 공기계에서 잘 사용 중입니다

대경I진토닉 작성일

제폰이 s7인데 안드로이드버전이7.0이던데 
2개중에 뭘다운받아야되나요?

봉다리님이 새로 올리신 글에 보면 개발자가 새버전을 올렸는데 api 21입니다. 안드로이드 5.0 대응인데 그 버전으로 해보세요. 
본문에 링크 참조요

서경l쵸이 작성일

혹시 해보셨나요? 
전 미러링이 안되던데요 
된다면 방법좀 알려주세요

봉다리님이 새로  올리신 글에 보면 개발자가 새버전을 올렸는데 api 21입니다. 안드로이드 5.0 대응인데 그 버전으로 해보세요

부경l마이준 작성일

aa mirror는 깔아서 어찌 안드로이드 오토까지 설치완료하고 차량에 가서 확인해보니 안드로이드 오토는 되는데 aa mirror는 안되네요

봉다리님이 새로  올리신 글에 보면 개발자가 새버전을 올렸는데 api 21입니다. 안드로이드 5.0 대응인데 그 버전으로 해보세요

서경l봉다리 작성일

와..이런 방법이 있었군요^^ 

개발자 Github 보니까.. 최소사양이 안드로이드 5.1 인거 같더라구요

어? 노트3가 마지막 업뎃이 5.0 아니가요? 저 폰에 설치 실행은 되던데요 차에 연결은 퇴근 후에

서경l봉다리의 댓글 작성일

확실하진 않지만 
개발자분이 패키징하는 AA mirror의 최소버전이 5.1인거 같단 말입니다.^^ 

아 패키징열어보니까 api 23 즉 최소버전 6.0 으로 되어있었습니다. 그래서 5.0으로 내리고 다시 패키징 했습니다

서경l봉다리의 댓글 작성일

오 능력자시네요..^^ 
잘 실행되었으면 좋겠네요. 

개발자 github 보니 오늘자로 안드버전 5.1에 맞게 수정했드라구요ㅋ

오 api 21 이면 5.0 대응이네요. 헛짓 안해도 될 듯 감사합니다

서경lfox 작성일

구말은 웁니다ㅠ

서경l쵸이 작성일

포기하고 있었는데 노트3도 된다니 
감사합니다~^^

파이팅777 작성일

수고하십니다. 저도 세컨폰 안드로이드 5.0 1버젼 안되던데  이가 받아서  해봐야겠네요