정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

광섬유 무드등 후기(동영상 함께)

대충l제라스 2018-02-08 22:08 조회 1678

금일 저녁에 광섬유 무드등 시공하고 왔습니다.
기존 아는 지역은 김포였는데
인터넷에서 찾아본 결과 대전충남분의 접근성이 높은
천안에 있더라구요 ㅎ

작업시간은 약 3시간 걸렸으며 풀컬러 rgb 스타일이고
어플은 안하고 리모컨 타입으로 선택했습니다.
아래 작업 후기입니다.
다른 알려진 업체의 3/5정도 가격이네요

밝기 조절 색상 조정, 모드 조정(여러가지 모드)
가능합니다.
눈은 안부시네요 야간에도
만족스럽습니다 실내 튜닝

부산l말리부우우 작성일

업체랑 가격정보알수잇나요 ??

충북I고투헬 작성일

업체 정보랑 비용 쪽지 부탁드려도 될까요?

천안제훈 작성일

업체정보랑 견적부탁드립니다!!!!

서경l치돈 작성일

저도 견적이 궁금합니다 ㅜㅜ

충북ll식식이 작성일

와 진짜 너무 화려해요 확끌려요 ... ㅠㅠ 업체랑 견적 부탁드립니다@@ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

오홍 이뻐욤...  정보쪽지 부탁드립니다.

부경l 디스 작성일

저도 견적이 궁금합니다

대충l제라스의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다~

대충I가즈아 작성일

비용이랑 업체좀알수있을까요 ㅠ

쪽지 드렸습니다~

대충I성심당 작성일

비용이랑 업체좀 알려주세요 ㅜㅜ 넘 고급스럽고 이쁘네요

쪽지 드렸습니다~

서경l파랑비 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다~

대충l김경수 작성일

저도 업체랑가격 쪽지부탁드립니당

쪽지 드렸습니다~

서경l센세이숀 작성일

헛!! 이쁘네요 ^ ^ 저도 업체랑 가격 부탁드리겠습니다.

쪽지 드렸습니다~

광전l크립 작성일

업체랑 가격 부탁드리겠습니다. 생각보다 훨씬 괜찮네요

쪽지 드렸습니다~

서경l정글피쉬 작성일

업체 가격쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다~

서경l훈쓰l 작성일

너무 늦게 죄송합니다 정보좀 부탁드려도 될가요 ㅠㅠ?

쪽지 드렸습니다~

대충l진유 작성일

쪽지부탁드립니다!!

쪽지 드렸어요~

부경l지니진 작성일

이거 밝을때 보면 어떻게 되잇는지 좀 볼수잇나요?ㅠㅠ

밝을때 낮엔 거의효과ㅜ없습니다. 
무드등이기에 밝을때 키는 자체가 무의미합니당 ㅠ

부경l지니진의 댓글 작성일

아 제가 보고싶은건 빛이아니라 밝을때보면 설치가 어떻게 되잇는지 궁금해서 ㅠㅠㅎㅎ

아아 밝을때 
티는 하나두 안나요 ㅎㅎ 자세히 봐야 투명한거 잇구요 ㅎㅎ 나중에시간나면 찍어볼게요

부경l영지니의 댓글 작성일

예 ㅎㅎ찍으시면 꼭 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 
그게 궁금해서 시공 안하고잇습니다 ㅎㅎ보이는게 너무싫어서

서경l봄봄아빠 작성일

허...실내무드등 봤던거 중에 가장 이쁘네요.ㅠㅠㅠ 
업체랑 가격정보 부탁드릴게요..ㅠㅠㅠ

쪽지 드렸습니다

부경I부주의 작성일

쪽지 부탁드립니다~

쪽지 드렸어요~

하나리오 작성일

업체랑비용좀부탁드릴게요^^

쪽지 드렸습니다

대충I우기 작성일

견적 시간이 얼마나걸리나요??천안근처에서 작업하신건가요?

쪽지 드렸습니다

대경l후루꾸 작성일

와..저도 업체정보와 가격부탁드려요

드렷습니다~

서경l올드루키 작성일

저도 정보 부탁드립니당

보냈습니다~

서경l트레콰티스타 작성일

오 완전 이뻐요 저도 업체 가격 정보 부탁드려요!!!

보냈습니다

광전I독탱이 작성일

정보부탁해요

보냈어요~

대충l성호 작성일

우왕 ㅠㅠ 꼭하고싶은것중 하나에요 업체랑 가격 쪽지 가능할까요? ㅠㅠ

보냐드렸습니다

서경ll감자감자 작성일

업체랑 가격 부탁드리겠습니다.

보내드렸습니다

서경l파쿠 작성일

저두 업체랑 가격 좀 알려주심 감사하겠습니다.^^

보내드렸습니다

용행님 작성일

저도 업체랑 가격 부탁합니다

보내드렸습니다

인부l말블리 작성일

가격정보 부탁드려요

보내드렸습니다

대충l김데님 작성일

저도 업체/가격정보좀 부탁드려요!

보내드렸습니다

서경I오산말리부 작성일

업체 및 가격 쪽찌 부탁드립니다>~

쪽지 드렷습니다.

강원l화천l올리브 작성일

저도 업체 가격 부탁드립니다 ^_^

쪽지 드렸습니다.

서경l악마 작성일

늦은시간에 죄송합니다. 
 저도 가격과 업체좀 알려주세요.

쪽지 드렷습니다.

인부ㅣ갈아마셔주마 작성일

업체랑 가격이요. 부탁드려요

쪽즈 드렸습니다~

인부ㅣ갈아마셔주마 작성일

쪽지부탁드립니다

서경l최다움 작성일

가격 정보 좀 알수 있을가요? ㅎㅎ 부탁 드려용

쪽지 드렸습니당

대충l목포l일발필중 작성일

저도 업체랑 가격정보좀 부탁드려봅니다 ㅎ.. 뭔일인지 쪽지는 안되고 채팅으로만 되서..

쪽지 드렸습니당

서경l안산I악마의피 작성일

와  정말이쁘네요 작업하신  업체랑  비용정보좀부탁드릴께 요

쪽지 드렸습니당

서경l말쭌이 작성일

견적부탁드려요

쪽지 드렸습니당

서경l 디젤 작성일

저도 업체랑 가격 좀 부탁드려요!!

쪽지 드렸습니다.

서경I용이 작성일

업체랑 가격정보좀 알수 있을까요 이쁘네요

쪽지 드렸습니다.

대충l펄아이 작성일

8세대도 가능하겠죠? 천안이면 저도 가까운데 가격과 업체 알고 싶습니다~^^

쪽지 드렸습니다.

대경l쿨페이퍼 작성일

도어쪽 그리고 2열도 같이작업하신건지요? 

비용정보 및 업체명 쪽지로 부탁드려도될까요

쪽지 드렸습니다.