정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

셀프 세차비용.

서경ㅣhoduab 2018-02-09 09:08 조회 556

제가 몸이 느린건지..

보통 셀프 세차 하시면 얼마정도 나오시나요?

그리고 원래 세차장에는 정지 버튼이 없는게 맞는거져?? (물, 거품, 다시 물,)

대경l도미노 작성일

폼건2천, 고압수 3천, 하부 2천, 에어건까지해서 7천-8천정두 쓰는거같아요 ㅎ

대충l엠팍 작성일

고압수 2번 에어건1번 5천원이요 눈오면 하부세차 2천원 추가네요 ㅋ

광전I코마키고 작성일

목포 500원에 4분짜리 세차장가면 사치부리고 1500원요!!ㅋ

서경l만도윗 작성일

7천원나와용 내부 제외하고

서경l의정부호갱 작성일

저도 고압수 폼건 고압수 이렇게 6천원에 에어건 천원해서 7천원정도 쓰네요..  기본작동이 2천원 부터라서요..ㅎㅎ

서경ㅣhoduab의 댓글 작성일

저희동네는 기본작동이 3천원부터이던데...ㅠ

대충l뭐하지 작성일

1500원짜리 5500원 나옵니다ㅎㅎ 
개인물품 사용하고 폼랜스 대신에 압축분무기로 apc 이용해서 때 불려요ㅎㅎ

서경l오놀 작성일

차 덩치가 커져서 거진 만원정도 나옵니다 ㅠㅠ

만원...ㅠㅠ

광전l카푸치노 작성일

저희동네는 500원에3분이라 느긋하게합니다ㅎㅎ

와..500원에 3분이라니..정말 느긋느긋하게 하셔도 비용부담이 없겠네용...부럽습니다.

서경l고쒸 작성일

시간정지가 아니라 작동정지는 있죠^^ 

작동정지는 누르면 걍 시간이고 뭐고 리셋되는건가요?

서경l고쒸의 댓글 작성일

시간은 계속흘러가고 사용중인 모드가 작동정지 됩니다

예전에 버튼 잘못눌렀다가 걍 시간이 날라가버려서...그후론 무조건 자동..ㅋ

서경I목에서피나 작성일

에어건땜에 다해서 6000원이요

목에서피나 님은..엄청 스피드 하신가 보네요..ㅎㅎㅎㅎ

서경I목에서피나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ1차 차많이안더러울때 고압쏘고 후다닥 폼건신공땜에 비용절감하는듯합니다ㅋㅋ버킷미트따로하니 스피드하게해야죠 어디냐고전화옴ㅠㅠ

찌인 작성일

없는게 맞구요 보통 2000원짜리 가면 평일에는 개인세차용품 사용 가능해서 세차 고압수 2번 하부 1번 청소기 1(1000원)번해서 7000원 쓰는거 같아요. 주말엔 거품 1회추가해서 9000원정도요

그렇군요..저도 7~8천원정도 나오는데..평균그정도 사용되는거네용..