정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

맵핑을해볼까하는데요

서우서진파파 2018-02-09 09:51 조회 1302

현 토크랑마력이고 대구라서맵핑할곳이없어서그러는데 윗지방에추천부탁드려요

서우서진파파 작성일

아 그리고2.0디젤입니다

서경I수원I삼형제아빠 작성일

맵핑은 미션사망으로 가는 지름길...

서우서진파파의 댓글 작성일

미쿨해놧는데 너무출력이안나와서요 ㅠ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

미쿨은... 미션온도상승을 잡아서 ,고장날 원인을 하나 줄여줄뿐이에요 .. 
맵핑하면, 미션 설계와 다르게 움직이기때문에 지속적으로 데미지가 쌓일수 있습니다 . . 
뭐 선택은 운전자 마음이지만요 . .

자세한답변감사해요 ㅋ 
고민되긴하네요 ㅠ

서경I노원I예인쨩 작성일

실차맵 빡세게만 안잡으시면 되요. 맵핑 하시면 그만큼 관리 해주시면 되구요. 맵핑 하시면 연비는 좀 떨어져요. 2.0디젤 맵핑하시면 공도에서 재미지게 탈만해요ㅋ y영역까지도 쉽게 올라구요. 미션 털릴 차는 어차피 털리는거라 한번해보는 것도 나쁘지 안을거 같네요.

보톰200마력 전으로잡지않나요?

서경I노원I예인쨩의 댓글 작성일

마력보다는 토크가 중요해요. 휠마력 기준 180마력에 42토크 정도 나올거에요. 업체마다 틀리긴 하지만요. 다그 기준 210마력 50토크 정도 나오구용

대경I대구I주니 작성일

저도 대구에사는 2.0디젤 입니다.  생활맵해서 194마력 45토크 입니다 즐겁게 타고 잇습니다. 저는 미션쿨러도 안햇습니다 ㅋㅋ

어디서맵하셧나요?ㅠ

대경I대구I주니의 댓글 작성일

밀양에 크루즈들 많이가는데서 했습니다 ㅋㅋ 크루즈랑 똑같으니까요

대경I대구I주니의 댓글 작성일

n*s**d에서 햇어뇨

쪽지로보내주시면안되나요  ㅠ

속초우뇨니행님 작성일

저도 2.0디젤 맵핑하구다니는데용 신세계를 경험하실껍니다‥ㅎㅎ

이달말에 4p하고 담달에  맵하고 이제딴거는안할려구요  ㅋ

두원이아빠 작성일

맵핑 하면 좋죠 다른차 느낌이 나니까요...하지만 시간이 좀 지나면 원래 이런 차 였었나 하면서 타고 다니게 되죠. 그 다음이 문제 입니다. 터보문제, 엔진문제, 각종 압력 센서 문제, 배기문제 등등 종합적으로 문제들이 발생하게 됩니다. 터보도 갈고, 보링도 하고, 센서도 갈고, 차가 조로증 걸린 것 처럼 점점 더빨리 수명을 다해 갑니다. 물론 매연 문제도 있지요. 튜닝의 끝은 순정이다~~~

서경l양주l중사 작성일

15년 4월식 오너구요 재작년 전정때 당첨된 맵핑 지금도 잘 타고 있습니다. 빨라지니 더 밟고 그러니 연비는 당연히 떨어지구요. 분명 나중에 문제가 생길 수도 있으나, 그건 사실 맵핑때문인지 원채 문제가 많은 미션문제인지 알수 없을 것 같네요, 현재까지 미션충격은 느껴본적이 없으며 잘타고 있다는 말 밖에는 드릴말이 없네요 ㅎ.. 그리고 브레이크 저도 너무 바꾸고 싶었는데, 생각보다 순정도 잘 서고 해서 ㅎㅎ.. 그냥 타고 있습니다. 타이어만 바꿔도 잘 서는듯 합니다 ㅎㅎ...

전북l정읍l푸우 작성일

1.6은 슬프네요 ㅎ

대구접속자 작성일

쉐보레 서비스에 미션 프로그램 초기화 부탁하려 했는데요... 
완전 말리더라구요... 미션 망가질 확률이 너무 많은 작업이라고... 
쉐보레 정식 공지로도 하지말라고 나온다고 하면서... 
고객이 원하면야 작업 하겠지만 잘 선택하라 해서.. 결국 포기했습니다. ^^;;;