정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보스스피커 버렸습니당

서경T투잇 2018-02-09 22:48 조회 2245

보스 스피커 버리고.. JBL로 트위터랑 같이 바궜드만... 사운드가 장난이 아니네요... 월요날 엠프랑 등등.. 바꾸고나면 소리는 더 좋아질뜻요... 음악관련 일을 20년 가까이 했지만..스피커 손안델려고 했는데... 보스는 저랑 잘안맞는거같아요..가격도 생각보다 저렴하고.. 기대 이상으로 행복합니당~

충청T알렉스와땡칠이 작성일

부럽부럽

서경T투잇의 댓글 작성일

감사합니당~

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

보스 스피커 샵에서 매입 하시던가요?...또르르르륵

제가 아는 동생 줄려고 ... 그냥 달라고했어용~

충청T쿠마몬 작성일

굿입니다 견적이 어떻게 되나요?

쪽지용~

서경T MY애마 작성일

헉 대단하십니다... 
혹 버리신 보스 스피커 제게 주시면 ~^^~ 안되겠죵

헉 예약이... 되있어서 ㅜㅜ

서경T예삐 작성일

jbl 예전에 써봤는데 정말 가성비갑인제품인거같습니다ㅎ!

사운드야 돈만잇음 몇천만원 금방이지만... 저렴한가격에 이정도면 정말 갑인듯해요~

서경T테랙스 작성일

다음에 들려주세요!!!!!!ㅎㅎ

옹퀴~요!!

경상T투마로 작성일

견적좀 알려주세요

쪽지요~

서경T라이프이즈쿨 작성일

견적좀 쪽지로 보내주시면 감사하겟습니다

쪽지요~

경상T대구영이 작성일

사운드 동영상으로 찍어서 올려주세요!!

월요날 마무리까지 끝나면... 그떄올릴께요~ 
앗!!! 쌍화차 묵으러 가야하는딩

쌍화차 사죠용

경상T대구영이의 댓글 작성일

널러오세요ㅎㅎ

부산하고 가까워요?

서경T원봉구 작성일

워~~~진심 부럽습니다. 옵션을 띠어내다니....

서경T김창수 작성일

스피커튜닝 중독성 어마어마하죠... 멋집니다

경상T문 작성일

우와

경상T창원T봉오동 작성일

견적 부탁드립니다

쪽지요~

서경T닻별 작성일

죄송하지만 견적좀 부탁드릴게요~

쪽지요~

금도끼 작성일

스피커가 좋으면 주행할때 잡음이 
좀 안들릴까요? 주행중 시끄러워서 음악을 들을라치면 이거 어지간히 볼륨을 높히지않고선 잘 안들리더라고요

일딴 보스보단 좋네요 사운드부터 틀리고 잡음은 들을수가 없어요 참고로 저는 가솔입니당

금도끼의 댓글 작성일

그렇구나.. 저두 가격쪽지하나 부탁드릴게요

쪽지욧~~

경상T현운 작성일

음질이 궁금하군요

서경T꼬봉이 작성일

가능하면 견적부탁드릴께요~

쪽지욤~~

서경T지성박 작성일

견적부탁드립니다!

쪽지용

경상T비벤 작성일

와우 견적이어떻게되죠..?

쪽지용

경상T개구쟁이 작성일

저는 기본 스피커라... ㅠ 견적 알수 있을까요?

쪽지욧~~

서경T똠양꿍 작성일

와 저도 견적 좀 부탁드릴게요 감사해요

쪽지용

서경T스틸라이더 작성일

저두 견적좀 부탁드립니다^^;

쪽지용

서경T난다리박 작성일

음질이 좋네요 혹시나...견적부탁드립니다.

쪽지용

서경T하 작성일

견적 쪽지부탁합니다

서경T소빵이 작성일

저두 알려주세요

경상T승버미 작성일

견적좀 부탁 드려요 
가격이 어느정도인가요?

경상T중앙 작성일

견적 쪽지 부탁드립니다. 

서경T호로로 작성일

멋지네요 ㅎ 저도 쪽지좀 부탁드립니다~ 그런데 4스피커신가요?? 6스피커면 2열까지 다 바꿔야겠죠??