정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저의 세컨트카 배기음입니다 ㅋ

충청l진돗개 2018-02-09 02:15 조회 766

5천알피엠 넘어서면 기분좋은 소리가 납니다 ㅋㅋ
팝콘도 잘터짐 ㅋ

서인경l타로 작성일

팝콘 아주 잘튀기더만요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 고생하셨어요

충청l진돗개의 댓글 작성일

날씨추운데 고생하셧어요 ㅋㅋㅋ 
가는세차장마자 닫혀잇넼ㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

오늘 회식이라도 하나봅니다 ㅋㅋㅋ 다음에 안산에서 세벙 한번 쳐주세요!!

그래욧!!!!가팅 세차 헤헤헤

서인경l비보이 작성일

팝콘은 먹는 겁니까? ㅋㅋㅋ 
실내 세차장 가봐~

도로에 버리능거에오 ㅋㅋ

서인경l비보이의 댓글 작성일

새로생긴 셀세모 가봐 ㅎㅎ

오디애요!!!

너 세차카드 선물로 사준 곳~~~

오늘아까 갓엇는데 불꺼져잇고..못들어오개 막아놔서 ..본오동 까지왓는데..여기도...ㅠㅠ

서인경l달려아뵤 작성일

팝콘.. ㅋㅋ 
아아 벙개나가면 뽐뿌가 와서 큰일이네여 ㅋㅋㅋ 

나...나도 튀기고싶다

ㅎㅎ배기 짜러가시죠 !

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

그르까여?! ㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠ 지금 점심 라면먹는데 

배기짜고 굶으까....

배기음을 드시면.....ㅋㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 자야되는데 현웃터져서 잠다깸 ㅋㅋ

서인경l소쿠리RS의 댓글 작성일

배기음..가격 어느정도 드나요

모르겟네요 ㅋㅋ전차주님이 해놓으시고 구변까지해놓으셔서 ㅋㅋㅋ 보통 배기60~100할거에용

서인경l덕이 작성일

제차랑 색깔만 다르고 똑같은듯하네요 ㅎㅎ 전 파란색에 핸즈휠 rs쇽 h&r다운스프링 조합인데 배기는 어떻게 되있으신가요? 전 피코앤드만 되있는데 팝콘은 안터지네요ㅜ.ㅜ

준비엘 캣백입니다 ㅋ

경상l 당근 작성일

역시 가솔린은 배기!!

개솔린빠워!!

서경I코박죽 작성일

이 차가 그 현암정 차량 아닌가여 ㅋㅋ

저희 한번 뵈야죠~~~ㅎㅎ 
세차나 와인딩 한번가요^^

서경I코박죽의 댓글 작성일

네^^ 비보이님 ㅋㅋ !  호명리 한번 가시죠

맞을걸요?ㅋㅋㅋㅋ

경상l리락쿠마 작성일

깔끔하고 우렁차네요!! 배기음은 이런소리가 참 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

감사함돠 저도 맘에들어요 ㅋㅋ

서인경l에녹애드가 작성일

소리가 멋지네요 ^^ 하고 싶어도 못하는게 슬프네요 ㅠㅠ

천천히 하세요 ㅎㅎ

시온에서 작성일

소리 가속력 끝내주네요^^ 근데 너무 순식간에 지나가서 못봤는데 혹시 RS인가요?

rs는 아닙니다 ㅎㅎ

시온에서의 댓글 작성일

역시 RS는 아니군요ㅜㅜ

rs보다 나은 면이 많이있습니다..ㅋ

서인경l똘베오RS 작성일

아까 3시?정도에 시화에서 날라가는거 봤습니다~~ㅋㅋ

오옹 절보셧나여ㅠㅋㅋㅋ