정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차 뺑소니..? 를 차 뽑은지 하루만에,,,,

서경l주뽕 2018-02-10 01:26 조회 1777

블랙박스 확인해보니 차량 넘버 4자리는 확인했는데

넘버 4자리만 있어도 찾을 수 있겠죠..?

경찰에 신고 접수는 한 상태입니다.

하..,,신차 받은지 하루 됐는데 마음 아프네요.,

구리오너 작성일

헐... 내일 저도 차나오는데 설마...

서경l주뽕의 댓글 작성일

방어운전 안전운전 .! 주차 물피도주 조심...

서경l자일리통 작성일

경찰들 얼마나 바쁜지 모르겠지만 증거 명확히 있는 건 빨리빨리 처리 해줘야 한다고 봅니다. 
여튼 꼭 잡으셔서 맘이 조금이나마 풀리길 바라겠습니다. 힘내십시요~ 

새차라 마음이 참 안좋네요..ㅎㅎㅎㅎ

인부I터보사랑 작성일

경찰들 하나마나에요 저도저런적잇는데 결국엔제가2틀만에 찾앗네여 주변카메라다확인해서..

제가 다행히 가지고 있는 증거가 많아서 바로 찾아줬네요.. 
불행중 다행이죠..

서경lsjdi0305 작성일

이상하게 새차일때 꼭 저런일들이 마니생겨요 
이제 차뽑은지 10개월 정도되니 잠잠하네욬ㅋ 
마무쪼록 법인 꼭 !!!! 잡으세요

다행히 범인은 잡았구요..! 
보험처리 진행중입니다.  감사해요 안운하세요!

서경l김그녀 작성일

요즘 다 블박있는데  저렇게 개념없이 행동하나요 ?  운전 이상하게 하는 인간들 넘많아요 정말 요즘,,, 잡으시면 꼭  보상도 받고 망신주세요 ㅜ

토요일부터 지금까지 일도 손에 안들어오고 너무 괘씸해서 다 찾아서라도 받을 거 다 받을려고 합니다..

광전l말랑이 작성일

와 뭐 저런??제 차인양 맘이 아프네요ㅜ 
꼭 잡으시길! 

걱정해주셔서 고마워요,,! 
말랑이님도 항상 안운하세요!!

인부ll최군 작성일

경험상 월요일이나 화욜쯤 연락 올겁니다. 
보상은차량수리받고 차량감가도 보상 받으세요^^

걱정해주셔서 고맙습니다! ㅎㅎ 
해결되면 다시 올릴게요!

대전l각키 작성일

아...사진으로만 봐도 
마음 아프고... 화도 나고... 
저도 예비오너로서 남일 같지 않네요ㅠㅠ 
튄넘 꼭 잡길 바랄게요

감사해요ㅎㅎ  잘 해결되겠죠~?

인부I별명짓기힘들다 작성일

아 내 맘도 찢어지네요 
꼭 잡으셔서 적절한 보상 받으세요

차만 원래대로 되면 됩니다..!

서경l우즈버디 작성일

헐...어떻게 하루만에... 너무 안타깝습니다... 잘처리하기길 바래요~

감사해요,,,!

서경l쌍무기 작성일

개 버러지들 이런 댓글좀 봐야하는데 지들 욕처먹는..

그러게요...참 ㅡㅡ

서경l천사신따식 작성일

무슨소리 4자리만 알아도 충분히 잡고요 만약번호모르고 차만보인다하면 주변시시티비 몰색해서도 잡아줘요

지금 진행중이고 가해자 집주소까지 다 확인됐습니다. 
잘 처리될 듯 싶네요.  이상하게만 안 나오신다면요

서경l천사신따식의 댓글 작성일

잘해결하세요^^ 몰랏다 발뺌 말도안되는거아시죠? 강하게ㅎ

네ㅎㅎ강하게 나가겠습니다ㅋㅋ

부경lsunnyodl 작성일

그랜져 xg에 하얀색 숫자 / 4자리 번호 - 이걸 안잡으면 귀찮은 거죠. 경찰이. 설마. 꼭 잡힐 겁니다. 위로 드립니다!

그랜져 xg인가요?

부경lsunnyodl의 댓글 작성일

저는 xg로 보입니다에 99% 요! 

감사합니다..! 

잡아서 글 다시 올리겠습니다.

서경l천사신따식의 댓글 작성일

오피러스

서경l소금창꼬 작성일

꼭 잡아서 혼구멍을 내 주세요. 저런 작자들 보면... 에휴... 
마음이 찢어집니다... 잘 해결되시길 바랍니다.

넵.그냥 혼구멍을 확....

서경I준선 작성일

잡을 수 있습니다.

꼭...!  잡아야죠.!

서경l아현 작성일

꼭잡으세요

감사해요..!

대경l원님 작성일

뺑소니 두번당해봤는데 욕나옵니다 꼭잡으시길

네 감사합니다! 

추가영상까지 확보했습니다

서경l파쿠 작성일

에고 본사람분도 잇는데 그냥 가는게 아쉽네요 저 같아선 연락이라도 드렷을텐데;ㅜ

그러게요..  여튼 꼭 잡아서 글 다시 쓰겠습니다

부경l청석 작성일

넘버4자리면 경찰들이 난색할건데요 
확실히 풀 넘버를 알려줘도 잡을까 ...말까...할텐데...ㅠ.ㅠ

넘버 4자리면 찾기 힘드나요..? 

부경l청석의 댓글 작성일

힘든건 아니죠 
성의가 없으니 문제지요 
더구나 저런 경미한 피해사건은 거들떠도 보지않고 
고소장 접수하면 수사하는 시늉만 하다 아메리카제사건으로 처리할겁니다,

부경l청석의 댓글 작성일

되도록 친분있는 경찰에게 도움 요청해보시는게 최선일듯... 
그리고 배보다 배꼽이 큰 사례를 해얄듯...

아 그렇군요...   

차 뽑자마자 너무 골치아프네요 ..

서경l달려보자꾸나 작성일

저도 주차테러 당해봐서 그맘압니다 ㅜ 
완전 개쓰레기들 많아요 
주차테러 보면 화가납니다

하....  잡히겠죠 범인

부경l칸타타 작성일

맴찢 ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ 속상하네요

부경l잠비디스 작성일

헐 ;;;;