정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 2.4 입양했습니다

인 부Ist290 2018-02-09 23:57 조회 976

생각보다 저렴한 가격에
생각보다 너무 깨끗하고 상태좋은 녀석이라
기분이 좋네요 ㅋ
스크래치 문콕 범퍼하단 기스 전혀 없는...

13년식 5만 정도 탄 흰둥이 인데 운전석 시트구김이나
스크래치도 읍네요
거짓말좀 보태서 차에서 새차 냄새가 킁.. ㅡ..ㅡ

가양동에서 기름5만 넣고 막히는 구간뚫고
여기 저기 다니다가
엄청 밀리는 계산동 공촌 사거리를 지나서

공항고속 도로에서 성능본다고
악셀 막 비비고 왔습니다.

운행거리 60키로 평속 40키로에 평균 12.5 ... ^오^
전에 타던 10년식 슴오 보다 훨씬 연비 잘나옵니다.
그녀석은 항상 평연비 8~9찍고 다녔거든요

암튼 생각보다 잘나가고 괜찮네요
타이어 탔인지 통통튀는건 좀 있더군요
그나저나 2열은 정말이지 ㅜㅜ 답이 없네요

미친듯이 돌아 다니느라 사진을 못찍었네요 ㅎㅎ

횐님들 편안한밤 되시길...

부경I장유비니 작성일

저도 알아보고 있는데 금액좀

서경l센스 작성일

저도 금액좀 부탁드립니다^^

인부I주니아빠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

대경l현빈 작성일

얼마주셨어요?

인 부I주니아빠의 댓글 작성일

쪽지 드렸습나다

대경l현빈의 댓글 작성일

몇년식에 몇만키로인지?

13년 5만정도입니다

싸게사셨네요...ㅠ

등급이?

LTZ블랙휠로 알고 있습니다 네비만 빠진거요

부경ii싼타캐슬 작성일

구입가 좀 부탁합니다

인 부Ist290의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다^^

인부l결정 작성일

2.4 구매 축하드려요 15년식 5만키로 타고있습니다만 얼마에 사셨는지 시세좀 알수있을까여^^

쪽지 드렸습니다^

대충ㅣ천안ㅣ예방접종 작성일

축하드립니다,  안운하세용~^^

네 감사합니다^

부경l엄지파파 작성일

웰컴 투 말리부 2.4입니다. 얼마에 사셨는지 알수있을카요? 14년 1월식 타고 있는데 시세가 궁금하네요ㅋ

쪽지 드렸습니다^^

부경l엄지파파의 댓글 작성일

네 감사합니다~~

광전l좋은데이 작성일

저도 2.4 오너입니다. 사정상 명절이후 차를 정리해야 하는데 관심 있으신 분들이 계시는지 모르겠네요.

ㅠㅡㅠ 좋은 거래 하시길 바랍니다.

광전l미나카토르의 댓글 작성일

한창 구했었으나 자금을 다른 데다 써브렀네요ㅜㅜ 
연식이랑 주행거리 색상이나 여쭤봅니다. 
아님 차량판매구매게시판에 올려보세요.

광전l좋은데이의 댓글 작성일

14년식 49000에 흰색입니다~조언 감사합니다^^

부경l쭈니 작성일

축하드립니다 안전운전 하세용

감사합니다^^

서경l헤라클 작성일

입양ㅊㅋ합니다ㅎ 근데 전 뒷좌석 답없다는말 듣고 구매후 2년 운행중인데 뒤에 와이프랑 애기 편하게 잘 타고 다닙니다ㅎ 현기차보단 좁지만 패밀리카로 쓸만하던데요ㅎ 조주석 조절하면 더더욱

그냥 2열좁은 수입차라 생각할려구요 ㅋㅋ

대경Ipark10740의 댓글 작성일

저도 14년10월식 2.4를 17년1월에 구매해서 1년정도 운행중인데 
와이프랑 애기하나 태우고 다니기에 부족함은 없다고 생각해요 
물론 현기차보다는 좁긴한듯 ㅋ

대경l경산l대릭 작성일

저도 3년8개월째타지만 10년채우고 바꿀껍니다  이급에서 가성비 끝판대장입니다

벌써부터 가성비가 느껴집니다 ㅎㅎ

대경l철이 작성일

부럽네요.. 저도 2.4 알아보는 중인데 마땅한게 안보이네요.. 얼마에 입양하셨는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

쪽지 드렸습니다^^

부경I날았다병아리 작성일

2.4선택은 신의 한 수네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다