정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누군지는 몰르지만 ...멋지게 긁어주고 가셨네요 ㅋㅋㅋ

광전l군산연이 2018-02-11 09:44 조회 1070

대경l그니그나 작성일

대체 운전을 어떻게 하는지 참.....속상하시겠어요~ 그래도 잘 딱으면 표시 안나겠는데요

대충I청주I엔젤파더 작성일

그 나쁜x 천벌 받아라~~~

광전l군산연이의 댓글 작성일

ㅜㅜ재수없는 놈이죠ㅋㅋ

대경lJO 작성일

전 제차면 기절할듯하내요 ㅠㅠ 근처 cctv 블랙박스 
확인해 보세요

이미 포기하고 잊었습니당...ㅋㅋㅋ

광전l규하파파 작성일

맘이 아프구만ㅜㅜ 
연아 볼터치 잘해줘~

일단 페클로 문데서 지우긴 지웠는데 안되네요 ㅋㅋ 기계 돌려야될것같아요

서경l토피넛 작성일

저역시 속상하네요...ㅠ ㅠ

지운다고 지워봤는데 안되네요

서경l토피넛의 댓글 작성일

저랑 비슷하시네요.. 도장까인건 붓펜햇네요.

인부l닭발 작성일

저도 당했습니다...

어이구..페인트 심하게 까졌네요ㅜㅜ

광전l군산연이 작성일

다 봤는데 없더라구요..ㅋㅋ포기했어요ㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

너무 속상하시겠어요... 
나쁜 사람들이 너무 많은 것 같아요...

그러니깐요..ㅋㅋㅋ 블박 봤는데 없어서 포기했어요ㅋㅋ셀프 수리할려구요ㅋㅋ

인부l토비 작성일

블박 있는데도 안 찍히시나요?? 보통 잡힐텐데요. 앞 뒤로 가는차들 보면

대경I말리부쵝오 작성일

ㅜㅜ 제일 짜증나죠 
그래서 전 항상 아파트 지하주차장 카메라 정면으로 
보이는 곳만 주차 한답니다... 
힘내세요!

썩을넘들 천지네요 슬프네요

서경l연우빠 작성일

너무 속상하시겠어요 ㅜㅜ 
나쁜× 벌받을꺼에요!

전화번호도 있는데 문자라도 하나 보내주면 어디 덧나나..ㅜㅜ느낌 날텐데 그냥 가부렸나보네요ㅜㅜ

광전ㅣ레귀엠 작성일

속상하시겠네요..ㅠ 
저도 예전에 당해봐서 아는데 에휴휴ㅠ 
힘내세요!!

비양심적인 사람들이 넘 많네요ㅜㅜ

광전l군산연이 작성일

블박 다 봤는데 안보이네요ㅜㅜㅋㅋ사실상 못찾죠..슬프네요 셀프 수리해야죠 뭐..

서경l주뽕 작성일

아이고... 저도 며칠전에..주차테러 당해서 경찰에 
신고접수한 상태네요. 

증거는 있으신가요??