정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 오늘 리무진 시트 커버로 바꾸어 봤습니당 ^^

안산l선부l박영준 2018-02-10 17:33 조회 1970

색상은 블랙/베이지로 했어요 

사실 거의 화이트에 가깝긴한데 .. ㅠㅠ 

일단 허리를 잡아줘서 더욱 안정감 있게 운전할 수 있겠다는 기분이 .. ^^ 

이번 설에 울산 갓다가 경주로 가는 가족 여행을 계획했는데

더욱 편안한 운전이 되길 바라면서 바꿔봤습니다~^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

수원힌둥이 ll 가화이 작성일

가격 궁금합니다

안산l선부l박영준의 댓글 작성일

쪽찌 드렸어요 ^^

서경l하남l블루 작성일

저도 가격좀요

쪽찌 드렸습니당

부경l감만l지훈아빠 작성일

저두 쪽지부탁드려요

쪽찌 드렸슴니당^^

부경l감만l지훈아빠의 댓글 작성일

네 실시간답변감사합니다

넵 ㅎㅎ 클럽분들 글 눈팅하느랴고 .. ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

가격 좀 알려주세요.

쪽찌 드렸어요^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

죄송합니다. 
  클릭을 잘 못해서..삭제됐습니다. 
  부탁드려요 ^^;

헉. 넵 ^^ 다시 보내드릴게용

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

감사합니다.^^

아니에여 ㅎㅎ

부경 I 김해 I 창모 작성일

저도 쪽지 부탁드리겠습니다!

쪽찌 드렸어요^^

서울l상도동l라온제나 작성일

업체서 하신거예요?? 
저도 가격좀 ㅡㅜ

넵 저두 카페에서 보구 햇어요^^ 

쪽찌 드릴게여~!

대전l중구l꺼노 작성일

정보좀 부탁드립니다

쪽찌 드렸어요^^

인천ll이부장 작성일

저도 부탁드려요~~

쪽찌 드릴게용^^

뭐할ㄲㅏ 작성일

가격 업체좀 알려주세요

쪽찌 드릴게용^^

닭강정 작성일

^^;;저도 번거롭게해드려 죄송합니다..업체랑 가격즘...부탁드려요

어차피 전 업체 홍보가 아니라서 ㅠㅠ 갠찬아용 ㅋㅋ 

쪽찌 드릴게용. 

이렇게 반응이 좋을줄 상상 못햇네여 ㅠ

서경l마포l0731 작성일

이쁘네요...가격이랑  시공  업체  쪽지좀  부탁  드려도  될까요...??

쪽찌 드렷어요^^

두꺼비1 작성일

저도 가격좀 부탁드릴게요!!ㅜ

쪽찌 드렸습니당^^

서울 올란도 작성일

가격요청드립니다

쪽찌 드릴게요^^

올란도살까 고민중 작성일

차 이쁘네요^^

감사합니당 ㅎㅎ 지금까지 탄 차 중에선 가장 만족하네요

jhwclub 작성일

멋지네요~가격정보좀 알수있을까요?

쪽찌 확인용~!

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

가격 부탁드립니다ㅜㅋ

쪽찌 확인이용~!

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

감사합니다

울산삼둥이아빠 작성일

멋집니다ㅡ 저도 가격 좀 부탁드려요.^^

쪽찌 확인이용!

의정부 존 작성일

늦은시간 죄송합니다 
좌표와 가격부탁드립니다 
감사합니다

쪽찌 확인이요~!

휘바 작성일

저도 가격좀^^

쪽찌 드렷어요^^

부경I정관I아나 작성일

저도 가격과 좌표 좀 부탁드립니다 ^^ 편안한 밤 되세요~

쪽찌 드렸습니당 ^^

불량펭귄 작성일

저도 좀 좌표좀 주세요 ^^ 
엉덩이가 너무 아파요 ㅠㅠ

쪽찌 드렸어용^^

인부l네오I박경천 작성일

저도 쪽지부탁드립니다..이쁘네요..

쪽찌 드렸습니당 ^^

서경l종로l수아빠빠 작성일

괜찮으시면 저두 쪽지 부탁드려도 될까요?

쪽찌 드렸어용^^

디지몽 작성일

저도 부탁합니다^^

쪽찌 드렸어용^^

서경l이천l파랭이 작성일

저도 부탁합니다^^

쪽찌 드렸어용^^

에칭 작성일

가격정보 부탁드립니다

쪽찌 드렸어용^^

화롯대 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다

쪽찌 드렸습니다~^^

서경l의정부사마귀 작성일

이건 어디서 구매하나요?

안산 업체에서 구매해서 달았슴당 .. !

인부ㅣ인천ㅣ진수아빠 작성일

저도 가격이ㅋㅋ

쪽찌 드렸습니당 ^^

ejfc5190 작성일

가격좀...글고...어디서 구입했는지 쪽지부탁 드려요.이거하면 에어백에 간섭이 없는지~!!!

간섭은 없었던 것 같습니다..!! 쪽찌 드렸어용

투율s 작성일

저도 부탁드립니다^^;

쪽찌 드렸습니당 ~

광전I광주I정연 수진 작성일

저도 부탁해도될까요~

쪽찌 드렸슴당 ~^^

테스3182 작성일

저도 부탁드릴께욤...

쪽찌 드렸어여 ~ !

전북I전주I연서파파 작성일

와 인기폭발이네요 보자마자 하고싶어요;; 저도 관련쪽지좀 ㅋㅋㅋ

저도 이 정도 인기일줄은 예상치 못해서 .. ㅡㅡ;; 쪽찌 드렸슴다

호호데디 작성일

좋아보여요 저도좀 알려주세요

쪽찌 드렸어용 ^^

타케오 작성일

저도 부탁좀 드려요^^

쪽찌 드렸어용 ^^

동해7 작성일

저도 가격하고 위치 좀 부탁드립니다

서경l군포l미누미누 작성일

가격 위치 부탁해요

인부l계양l세크 작성일

저도 부탁드려요~

충남l당진l산이아범 작성일

엉덩이 시트 쿠션감 어떤가요?? 순정은 너무 딱딱해서  궁디 아퍼서  생각중입니다

쿠션감은 첨엔 적응 안됐다가 이젠 적응이 좀 되서 괜찮아요 ㅠ 단점은 .. 2열이 좀 좁아진다는..?

HUG 초롱이 작성일

저도 가격하고 위치 좀 부탁드립니다

서경l동탄l홈런이 작성일

저도 가격 부탁드립니다.^^

아버지 만수무강 작성일

저도 가격과 판매처 좀 부탁 드립니다.

보냈습니다~

잉쵸잉쵸잉 작성일

저도 부탁드려요~~ㅜ

젼사 심 작성일

저도  알려주시겠어요?  이쁘네요

나도하나1 작성일

안녕하세요? 
가격과 좌표좀 부탁드리겠습니다.

그거참 작성일

저도 좌표랑 가격좀 알려주세요

또치와뿌꿍 작성일

저도 가격이랑 구매한곳좀 알려주실수있으실까요??

서경l용인l오민아빠 작성일

저도 가격과 판매처 좀 부탁 드립니다. 
감사합니다.