정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

와 돌겠습니다 범퍼가 탈거가 안되요

경상l문터레기 2018-02-10 14:35 조회 730

와 돌겠습니다 범퍼 나사 다 탈거 하고 위쪽은 뜯어지는데 저 밑에 부분때문에 한시간째 뜯기지가 않습니다 대체 이유가 무ㅏ죠? ㅠㅠ 도와주십시요

경상l낙타RS 작성일

휀다쪽 4개 다 푸신거죠???

경상l문터레기의 댓글 작성일

3개입니다.. 나머지 하나는 도저히 안보이는데용 ㅠㅠ

경상l낙타RS 작성일

4개입니다 제차 아레스 기준으로

경상l낙타RS 작성일

범퍼뱡향으로 3개랑 
세개중에 제일 상단쪽에 보시면 휀다방향으로 하나더 잇어요

경상l낙타RS 작성일

아레스랑 동일하다면 4개에요

경상l문터레기 작성일

저는 밑 부분이 안되요 ㅠㅠ

경상l문터레기 작성일

저 프론트바디킷도 풀어봤는데도 안뜯기네요;; ㅜㅜ

경상l낙타RS 작성일

이미 사이드는 탈거된거같은데 다른부분이 문제인가봐요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 돌겠네요 일단 눈에 보이는 볼트는 다 풀었는데 밑에가 도저히 안뜯기네여 ㅜㅜ

경상l낙타RS 작성일

하단에 덜 푸신게 아닐지???

하단도 있는 볼트는 다 풀어버렸습니다 ㅜㅜ

경상l낙타RS 작성일

도움이 못되서 죄송하네요 ㅠㅠ

아닙니다 감솨합니다 ㅠㅠ 제일 먼저 댓글 달아주시구요 ㅠㅠ 다시 조립하던지 해야겠네여 ㅠㅠ

서인경l토브 작성일

하단에도 화스너 있고...

충청l검둥포스 작성일

강제로 뒤집어 재끼세요 안부러집니다

경상I해운대보안관 작성일

중앙 밑에 물받이 탈거하셨는지? 
위쪽 플라스틱키 몇개, 하단 플라스틱키 피스, 하단 중앙 물받이 피스, 휀다 물받이 플라스틱키 피스 제거하면 다 제거한거에요.. 

사진 젤 오른편에 탈거 해놓은 중앙 물받이 참고하셔요 

결국 다 탈거했습니다 감솨합니다 스패수라서 휀다쪽 바디킷을 제껴서 안에 짱박힌 피스 하나를 더 풀어야 하더라구요.. 죽는줄 알었네요 두번다시 하기 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ