정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바디킷 장착후기입니다.

서경l맬붕 2018-02-11 18:35 조회 2076

안녕하세요 서경근처에 출몰하는 말리부오너에요

17년 1월에 대려온 제 애마한테 드디어 튜닝을 시작해보고있습니다
(사실 차량은 무조건 순정이지 라고 우기다 요번에 맘 바꿨습니다...)

한번 튜닝맛을보니 휠 캘리퍼 등등.. 여기저기 손봐야겠다는생각이
드네요.

업체서 블루아이즈색상은 처음시공한다고해서 기념으로 남겨봅니다

즐거운하루되세요~~

대충l머리아파 작성일

공유가능한가요?

서경l맬붕의 댓글 작성일

에어로나인 제품이고 가격은 예전꺼라 블로그 보시는게 빠르십니다^^

광명I민준DD 작성일

업체와 풀시공 견적좀 부탁드려요~^^

청주 에어로나인이며 블로그 찾아보시면 나옵니다^^

인부l나갱 작성일

에어로나인 세트 고민중인데~ 
프론트, 사이드 견적알수있을까요~

쪽지드렸습니다~

대충l연희아빠 작성일

에어로나인 풀셋인가보네요^^ 
사이드만 견적알수있을까요?

쪽지드렸습니다~

서경I김땡땡 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

후방 사진보고 택시인줄 알았어요..

듣고보니 그러네요 버스...ㅋㅋㅋㅋ

광전l건말 작성일

크롬죽이기까지하시면 
퍼펙트하실듯 
제가못해서대리만족이라도..

담보너스때 다운과 랩핑도전하려구요^^

광전l주군 작성일

역쉬~!! 블아ㅎㅎ 만쉐~^^

쪽지드렸습니다

서경l뽀드의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

쪽지드렸습니다

대경l도자기의 댓글 작성일

귀찮으시겠지만 저두 정보공유좀요..

쪽지드렸습니다

강원lmlb의 댓글 작성일

죄송합니다..저도 정보공유좀 부탁드립니다ㅜㅠ

쪽지그렸어요~

광전l고구마센 작성일

바디킷덕에 더 샤프해보이네요

^^ 감사합니다

서경lMoon 작성일

블아 참 이쁩니다~

블아 살때만해도 주변에서 엄청 말렸는데 제 고집이 맞다는걸 증명하고싶어요!