정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

두번째 고급유 주유~^^

서경l후니후니84 2018-02-12 07:44 조회 1048

주말에 무주에 놀러가면서 고급유 가득 넣었고
오늘 출근하면서 두번째 고급유 주유~^^
게이지 한칸 정도 남은 상태에서 리터당 1,868원 가득 주유하니
88,000원 나오네요
제가 쫌 둔해서 일반유나 고급유 넣을때 차이를 못느끼다 오늘 출근할때는 확실이 저속에서는 머라고 해야 하지? 알피엠이 낮을때 차량 떨림이라던지 그런게 많이 사라진거 같긴 하네요~^^

광전l새콤달콤 작성일

저는 신차길들이기 1000km까지만 넣을려는데, 광주는 1640원이라 그냥 넣을까 고민중이네여

서경l후니후니84의 댓글 작성일

1640원에ㅠ고급유면 좋은거 같아요 
저 있는곳에는 1640원에 일반유 찾기도 힘들어요

서경l로렌 작성일

고급유 주유하려면 기존 일반유 다 쓴후에 넣어야하나요?? 
저도 고급유로 바꿔볼까 고민중이거든요..ㅠㅠ

전 첨에도 위에 사진처럼 저정도 남았을때 풀주유하고 두번째도 넣었어요

광전l주군 작성일

저는 그냥 계속 일반유 주유만 하네요...ㅎㅎ:;

저두 일반유만 넣다가 놀러가면서 장거리라 고급유 한번 넣어봤어요 ㅎ 출퇴근만 하면 집까지 왕복 20키로 정도밖에 안되서 근데 장거리 뛰면서 고급유 넣어도 잘 못느꼈어요 ㅋㅋ 연비도 잘 모르겠고 ㅋㅋ 
근데 오늘 출근하면서 두번째 고급유 넣고 막히는 도로 가는데 저 알피엠에서 차량 떨림은 확실히 줄은거 같긴 하네여~ 
근데 날씨가 많이 풀려서 그런거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 기븐탓인거 같기도 하고 ㅋㅋ

서경I소나타 작성일

sk이면 most 앱 쓰면 리터당 80원 할인해주더라구요.. 제휴카드있으면 더해줄듯...

전 회사가~ 케이티라 ㅜㅜ

서경I소나타의 댓글 작성일

주유소말하거에요 sk주유소

아~~^^ 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 중복할인되면 싼 고급유파는 주유소 찾아서 거면 괜찮을듯 하네요

대충l쓰레빠 작성일

주행가능거리가  참 마음에 드내여 ㅎㅎ 젼 485 인대 풀만땅 하면려

장거리 뛰고난후라 주행거리가 기나봐요~ ㅋㅋ 원래 출퇴근만 하면 이렇게 안나오는뎅 ㅋㅋ

인부l래현 작성일

비싸네요 ㅠ 인천 1750인대..

1700원 대면 계속 넣어볼만 할텐데 고급유 파는데 찾기도 힘들고 ㅜㅜ 비싸네여

인부l까까미의 댓글 작성일

저도 인천인데 1698원입니다. 그래서 그냥계속 고급유로만 넣어요~

인부l래현의 댓글 작성일

오디서 넣느세용??

인부l까까미의 댓글 작성일

요기서 넣습니다.

인부l래현의 댓글 작성일

저희집에선 머네요 오십원쯤이야 ㅎ

정비반장뿅이 작성일

혹!

서경l학사마 작성일

한번 넣으면 계속넣을거 같아서 전 일반유만ㅋ

요즘 장거리 뛸일들이 많아 넣어봤어요 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

sk 할인 카드가 없어서... 그렇다고 있는 카드 없에고 다시 만들자니 또 그렇고....ㅠㅠ 제 말리가 1.5인데 이번에 4500키로 기념으로 고급유 가득 넣어줬습니다. 0.5칸 남았을때ㅋ 주유권 사용해서 넣으니 토탈 8.6만 정도 들어가네요. 일반유보다 약 1.1만원 더 비싸다는... ㅠㅠ

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

1.5도 고급너으면 차이많이나나요 ㅎ

저는 신한 알피엠 카드 쓰는데 리터당 100원인가 적립이다라거여