정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한국GM 군산 공장 '폐쇄' 결정(2보)

슬한 2018-02-13 10:09 조회 1706

하늘 작성일

기사도 기사지만 댓글이 가관이네요. 
벌레들이 우글우글..

슬한의 댓글 작성일

상기 기사 뿐만아니라 어느기사에나 지역감정 조장하는 세력들이 많죠.. 
흠..지역감정 왜 조장하는지 이해 할 수가 없네요 
그냥 미개하다고 밖에 생각이 안됩니다...

호러인생l김포운양동l의 댓글 작성일

네이버가 오염된지는 좀 된거 같습니다. 어떤세력이 조장하는것은 분명한거 같은데....지방선거다가오면서 더 그런거 같네요. 선거지나면 다시 조용해진다에 오백원걸겠습니다...;;

비둘기호루 작성일

우린 이제 어떡하죠

슬한의 댓글 작성일

ㅎㅎ안전운전만이..무사고로..

비둘기호루의 댓글 작성일

강제 외제차 됐네요ㅠㅠ

데빌I상진I 작성일

군산패쇠는 5년전부터 나온 애기인데 이제 하네요

슬한의 댓글 작성일

부평도 나가리 되려나 모르겠습니다만...

신형크루즈알에스의 댓글 작성일

부평을 마지막으로 패쇄하며 한국생산 안할 가능성이 높네요

가 람 작성일

안타깝네요.

슬한의 댓글 작성일

ㅠㅠ네..

천안라프쩜팔 작성일

외제차로 되겠네요

슬한의 댓글 작성일

그러게여... 현기차 치고 올라가겠어요 ㅋㅋ

서경 ㅣ서연아빠의 댓글 작성일

외제차로되면 보험이 많이 오를까요?

악당잡는마블 작성일

진짜 철수하나요

슬한의 댓글 작성일

2보니까여.. 근데 하긴할듯해여 

전주올크 작성일

오마이갓..............

슬한의 댓글 작성일

OMG..

이슬점 작성일

헐...

슬한의 댓글 작성일

ㅠㅠ

호러인생l김포운양동l 작성일

그럼 올란도랑 크루즈는 다른공장에서 생산을 하는걸까요? 아님 재고만 팔고 단종일까요? 생산라인 다시깔아야되서 그것도 부담일거 같은데

슬한의 댓글 작성일

모르겠어여... 일단 말리부랑 트랙스는 부평인걸로 압니다만.. 
아예 재고털이만 하고 손도 털지 않을까 싶습니다.. 개인적인 사견입니다.

호러인생l김포운양동l의 댓글 작성일

gm이시키들이 정부가 호락호락하지 않으니 폐쇄하겠다라고 으름장내는거 같기도 하네요.

슬한의 댓글 작성일

그러게 말입니다. ㅎㅎ 지금 3보까지는 올라와있네여.. 정부에서 차관회의 드가따고 기사뜨고..ㅠ_ㅠ 망하는 각입니다 무튼.. 

올란도 단종은 확실시고 크루즈는 미국 오하이오 로즈타운 생산품 수입이죠

청주크루즈쏴 작성일

어처구니가없네요정말ㅡㅡ

슬한의 댓글 작성일

ㅠ_ㅠ...불가피 할 듯 합니다.

킹프로디지 작성일

타의로 외제차 타게 생겼네요...ㅠㅠ 빨리 다른걸로 넘어가야되나요....ㅠㅠ

나메크성인더듬이 작성일

이런 차가격 떨어지나요?

나메크성인더듬이의 댓글 작성일

아니 어떻게보면 올뉴크 레어틱해지긴 하네요...진짜 밖에서 잘 안보이던데..

슬한의 댓글 작성일

좋은 방향으로 가는게 아닌건 확실하네요..

c천안n할렐루야 작성일

지난 일요일 HG가스차로 기변했는데 저는 운이 좋은건가요?

평생직진맨의 댓글 작성일

어떻게 보면 좋은 선택일수도

슬한 작성일

단종절차를 밟는다고 하네여 .. 
에퀴녹스는 예정대로 4월에 출시.. 
살사람있으려나..차는 이뻐 뵈던데..

에퀴녹스 출시하는거보면 완전 수입차브랜드로 영업은 유지하겠네요

TTMAA 작성일

그럴줄 알았어 쉐벌레들 ㅋㅋㅋ 차도 개판으로 만들고 ㅋㅋㅋ 이자장사 ㅋㅋㅋ

쩡이아부지l서경 작성일

군산공장을 bmw 나 벤츠에서 인수해서 국내용생산했으면바램 ㅎㅎㅆ 이건미친생각이죠 ㅋㅋ

독고탁의환희 작성일

미국본사에서 한국한테 돈 뜯어내려는 속셈 ... 다른 나라에서도 돈 다 뜯어내고 결국 철수 함 

신형크루즈알에스 작성일

경영진이나 노조나 둘다 문제가 많은데 서로 남탓만하니 결국 뻔히 예상한 결과네요

서울 l 행키 작성일

정부의 지원유.무에 따라 언제든지 바뀔수 있을것 같네요.

진해초보운전 작성일

하아.. 큰일이군요

슬한 작성일

<a href="http://www.hankookilbo.com/v/c45bf1dd34a947899533be1814704e06" target="_blank">http://www.hankookilbo.com/v/c45bf1dd34a947899533be1814704e06</a> 

GM 철수의 역사...라는 기사내용입니다..ㅋㅋㅋ;;; 
철수를 많이 하긴 했네요.. 
흑흑..